诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

你在我心间里悄然盛开

你在我心间里头悄然盛开5 S# Q. k) _: H! {: \
不给我任何抵御的机会$ c# H5 Y6 ^! J; G$ y8 x' C# j
一切都那么自然而然+ [6 P# o( G1 D

6 Y! Y# M. c3 V- u; R; K: c" C2 U3 M$ ^! l- Y

/ ~0 c" O/ B  k: I有几多首歌,我一生能为你唱。从相遇的那天,那些年少的岁月$ u: n; z: {& ?. a$ P9 n& _8 ~* R% V
我就想像程韵爱林方文那样
6 W- W/ k3 q  i: s8 k那么执着那么努力的爱着你
- r. [4 U6 B0 l" l7 s2 u" q( f6 \8 ]6 e/ l; i& C! e3 U
不管往后的路是怎样的
4 s+ |; ~0 J" a+ M& u我都想与你一起走完& k7 K# W1 W4 U  @% M( m, a
想在烈日下与你接吻拥抱7 b1 C2 x7 {4 o& i% ^* A
在阴雨下与你柔情相望
) t7 y/ L" T0 Q; {5 G, f想与你走过许多我们向往的地方
2 t' a8 C5 e; T  g# B" ^想在每个城市留下我们爱的足迹
' ^: F& R: D/ K: |8 [: E
) e& _9 q& C& ^5 u' I- o/ I我想什么都不用说
4 m) V, b2 T+ j3 Y* `就是静静的看着你# g# R" G2 S3 \5 @6 p  G3 D4 ?7 y
然后一个劲儿的傻笑& n2 ~8 J7 M2 W$ }9 @

$ F; m, C( i8 q/ {; M而我也总是这样。
:m40左同学总能写出这样的内容来

回复 2# 豬、佬公
7 K) y5 l$ p  c4 W" F9 ~, Y  n- U: U: U
- T, s  k* x2 \8 u; N+ D
      亲。你也行~~~~我可以把小听听赐给你

回复 3# 左乳
+ o+ W( b" {* y
! R/ ?5 k3 }' j. j2 k* I; N( v( S$ g4 Y$ h) h, p9 `! _* L
    :o 可是我也是男生

回复 4# 豬、佬公 : ?6 X6 b. i9 {3 [+ g* n) h( `/ J
/ P3 b' C9 G; g% e
" L* I5 I8 t( A$ U
    搞基搞基搞搞基~~~ 有爱就立地成佛~~~

回复 5# 左乳
: E7 E8 f8 ]8 t2 L  }4 r) `
9 q3 a6 q5 Z0 x2 y
1 |5 M1 D/ A. I  E, @5 e    :o 可是我没那癖好  /

回复 6# 豬、佬公
; B" x) s6 N) D# W/ L3 r
$ i" F' V# N1 R- i& K+ t) v; N5 Z6 G0 E+ ]( T. Q  V3 \, K
     我相信我家听听会好好疼爱你的。亲~~~~

回复 7# 左乳
7 o. b  a  L- s9 S, c8 }% W1 R
2 x6 G, V5 L3 K& S# V6 O9 ~( H- f  j
    :o 亲 你回的好快 你一直在刷新啊?

回复 7# 左乳
* Z: W6 F: B9 r
- [* H9 z' d2 j3 m/ M7 p8 d
5 J. x, \% E, I8 ^/ N    :confused 还有我会说服小tingting 不要搞基的

回复 8# 豬、佬公 1 s4 }0 m: b' p! _1 b1 y% G

y, d; ~! {$ t4 O( }: L, y! d+ u$ f# @" o: _% K
     不。我一直在看微薄~~~

回复 10# 左乳
3 i; E$ n4 U. J9 s) n  a6 j+ f* X, ?+ I& a) U6 o/ B

% k4 I  R# J" O& R+ `1 E& b" B# }    :confused 我微博都没关注人  消息量一天都好少  每次都是晚上要睡前看下的

回复 11# 豬、佬公
5 A' p  z! l, z+ \/ h+ j* Q) [/ v9 h8 Q, t3 Z
2 _( H& r$ K) k4 Y4 u2 a# t
    我在看微薄的美食还有笑话还有重口味还有腐女~~~~~

回复 12# 左乳
3 z# _, l; V+ S( I. ^' ]/ v
. s7 Z$ ^7 b7 O; ]* `- }/ H, x# B* M1 Z0 n/ w) }% J  E
    :o 腐女 你看腐女做什么啊?

回复 13# 豬、佬公 ) C+ i3 L/ a  s& Z8 D; h' w
  _/ e* T+ f) O5 h: X4 t; A: {; a; p
/ A. j4 E# b+ o% V
     你不懂的。。。我总不能带坏了你。。。

回复 14# 左乳
/ T1 |0 m. N0 g. A
& L+ C8 q& D8 d" ~9 O/ R' D( D
    :o 只是说下又没让你带我好不好