诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

我们回来了...爆图片!!(再爆!!)

我就发张LULUJIAN的吧
恩 LUlu 的。。。。。。。。。。。。。
131# 忆尘流年
2次自己说的 然后都自己中招的吧。。

;P 第一次是隔着纸巾吻 第2次是被AK抱着。。
错 了 ,是被小J抱着
AK没看到我啊```````你还没睡醒吧
休眠了48小时怪兽复活了
来迟了!。。呵呵!。。。
AK,你发的那照片啥都看不见~~~~~
我是白痴   帮我宣传者 有奖励的 哦    你们赞同我是白痴吗    希望大家 能给我来个投票  哈哈哈哈
酷血 发表于 2009-5-17 23:48

干嘛 这么说 自己
:cool 年被小j抱着?
干嘛 这么说 自己
丫头@.@ 发表于 2009-5-18 15:15

谁!!!!!!!!!!盗用我的ID
我要改密码了  密码设得太简单了
最后一次大学里的活动,很开心,终于能够满足自己这个拥有了很久的愿望。
    一直在想,生活在海边的孩子,怎么能不体会一下在温柔的海浪声中入睡,以天为盖呢!
    面对大海,每一个人都像个孩子,因为渺小,所以可以尽情发泄。。。

眼前除了海,还是海。。。一切负担都抵不过大海的宽广。。。。。
    5月16号!
    和好朋友!
    还有什么遗憾?!

小家每次活动,老大一定都有出席,陪我们一起玩,一起熬夜,而且还会很细心的带很多东西来慰问我们!
    小J ,每次都是最支持我的人!这个团体,总需要那么个神经领袖,那一定非小J莫数
    消失,为了这次,可是很负责的跑来跑去做事情,很值得信任的小孩
    小狐狸,本身就代表着效果,出去玩一定不能少了他。

近期准备再次去露营一次,有想法的可以找我聊聊
LS那照片很好看...
第二个字……  
    想念大学生活,所以能做的也就上小家看看,看看在小家活跃的名人!~
         大四之后……
近期准备再次去露营一次,有想法的可以找我聊聊