诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

王少峰的私人衣橱

长沙广播电视报>第37期/总第884期>明星时尚>责任编辑/谢安

“玫瑰王子”王少峰的私人衣橱

王少峰是第一位签约内地的台湾歌手,先后推出《玫瑰探戈》、《温室的玫瑰》、《玫瑰花又开》、《黄色的玫瑰》等以玫瑰系列为主题的歌曲,于是拥有了“玫瑰王子”的雅号,新歌+精选专辑《爱你一万年》是少峰送给内地歌迷的一份漂亮的成绩单。除了在歌坛上打拼,少峰还应邀加盟江苏音乐台主持节目,因为他在音乐上有一定的造诣,《宝岛音乐磁场》这个栏目使他带着浓郁的台湾口音的普通话为人们所熟知和喜爱。前不久,在南京繁华的延龄巷,他居然还拥有一间“近水楼台”休闲茶舍,现在只要没有演出和做节目的任务,他便在自己的小天地里与人饮茶漫谈,何其快哉!

衣橱第一层:套装
      王少峰喜欢一个人逛街,可以自由地试穿衣服,因为充分相信自己的感觉,所以一般不会受售货小姐推销术的影响。正是有这样的爱好,他的衣橱里挂满了各式服装共120多套,包括20套西装。总的来说,他偏好鲜艳亮丽的色彩和挺括不易起皱的面料,这比较适合他阳光的个性。
      王少峰有自己的穿衣之道,并不一味追求名牌,“名牌不一定适合我啊!”所以此项的花销并不大。有时他心血来潮,自己动手设计服装,以买面料到缝纫费总共才100多元,真是又便宜又独特,他的穿衣哲学就是舒适自然加喜欢。

衣橱第二层:饰品
      王少峰不喜欢系领带,虽然他知道领带对男性服饰搭配的重要性。“系了领带就等于束缚,让人感觉严肃,不苟言笑。我喜欢穿圆领或高领的衣服作衬,让人有亲切感和随意感。当然,参加正式的场合着正规西装时就例外了。”
      男性饰品比女性少之又少,对此少峰深有感触。因此,爱打扮的他对“腰中之物”皮带情有独钟。他认为皮带在一套衣服的搭配中起画龙点睛之用。“着牛仔裤时配一条粗线条皮带,穿西装时配一条斯文的细皮带,而不同颜色的裤子要有不同的搭配,这些细微之处很能显示一个人的品味。”
      “我从来不戴墨镜,少峰眨着狡黠的双眼,你看我是双眼皮,漂亮吧,戴墨镜会挡住我眼睛散发的魅力,你说对不对”?

衣橱第三层:鞋子
      很多人会忽略鞋子的选择,少峰却很重视,所谓鞋袜半身衣嘛,“我的五、六双鞋子是足够搭配100多套衣服了。我有三双黑色、两双咖啡色皮鞋,一双运动鞋,一双咖啡色凉鞋---就是今年夏天流行的那科凉拖鞋,配上牛仔裤很帅的噢。”他购买鞋袜并不看重品牌、价格,主要以适合为主,比较方便与衣裤配着穿。
      一直钟爱情歌演唱的王少峰,是一个很脚踏实地的人,他带着签约内地的台湾第一人的神秘色彩,周围的人似乎总是远远地欣赏他的款款吟唱,在MTV上,王少峰是浪漫深情的化身;在主持节目时他是快乐睿智的代表;在行人如织的大街上,他却是平凡生活的一部分。走近王少峰,你会发现他就是你身边一位平实的大男孩,和气而风趣。

(本报记者 范莉 文/图)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
不认识这人…
同上。
丑死勒~~~~~~{:3_193:}
长得没我帅``````
长得没我帅``````
lulujian 发表于 2009-5-20 12:18

恩。。同意,,,不用暗爽~~~~
丑啊...............
同国王。

偶觉得外表就算了,但是那衣服真是没品位啊…………
就是。。。还介绍衣橱呢~~~~
我都要吐死了~~~~~~~
就是。。。还介绍衣橱呢~~~~
我都要吐死了~~~~~~~
偶随便一个同学都比他有品位………………
干吗的?不认识!!
恶啊!!!!
实在是·········   真的没见过······

不是楼主把
真是楼主的话!!看来有很多美女要晕倒了!!