诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 装B的猫

钗头凤

切,  那死了算了 。、
3 D8 W2 Q* d6 A  M9 T4 s$ ^# @1 b; u2 l( u( o
叔叔再见,走好哦。 千万别回头,我当自己幼小纯洁的心灵被你的鬼脸给吓到。:fd
那得先给我美一下,不然怎么美死呢!但求成全!
;P
: L5 Z5 p% i; R/ p5 T4 t, S* a0 Q% D# Z" `$ Z8 u' c" G% c
. k; g- A& R' ]( w) m4 l# C9 y
   算了 , 就我这姿色, 把你吓死成了 。。哈哈
诚实固然是好的,但缺乏自信是大大不行的!要坚信虽然不能美死叔叔我,但一定能美死别人的!;P;P
昨天和同学讨论她前任结婚的事,那人还是闪婚. 结果她说了句她现在觉得很庆幸没嫁给那人~~~~
切,叔叔吖。人家谦虚点你就说人家不自信,别这样嘛~~~ :shocked
:fd 这词写的贼好,本来想对一下,看了一下平仄规矩甚是需要时间~~
20# 银英 & u- ~0 X% d. ]: L& _
1 M% G7 u1 {6 B( H
有些人错过了是庆幸,有些人错过了却是遗憾!
21# 左乳
3 g$ _$ q$ ?* K8 f1 ~" V( C' u% A$ ]: k; ~% |
原来是谦虚啊!发个PP,让叔叔看看有多谦虚啊!
22# gk2004busy - D& v; _- |( }. L: [9 [
' o% w% r# e0 D6 P4 G7 L
随性而作,强求平仄,反落了下乘!
我怕叔叔看了,会跟着我走去挖。。!!!!;P
26# 左乳
* L0 b0 Z* V9 }" _1 B我倒不信,要是发了PP,叔叔要跟了你走,叔叔就跟我儿子一个姓!
切, 叔叔不跟你儿子姓,难不成跟我姓?4 i2 `/ z) ~- I4 V+ \

0 ]& h, V: D/ B* A你当我傻啊 。
啊!说错了,是你儿子跟我一个姓!;P;P
挖,  那还得了,  算了, 我儿子还是跟我自己姓好了
% H, w+ t8 Y4 ]
) [; Q5 S; W9 \3 j3 |1 n3 [  f这样比较安全保险。