诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 装B的猫

钗头凤

儿子跟你姓?我一向对这种为男人所不耻的行为深恶痛绝的!叔叔拒绝入赘!
我儿子可跟你没有关系吖。。。。:m36
单亲家庭不适合孩子身心健康发展,可怜的娃啊,不是我不要你啊!
挖挖  。。。想太多勒你,  V5 ?* J, d4 A; G& k
! k) N: }7 g, }/ f
我儿子会有很多人爱的。。      等等, 我更想一男一女,这样最好。
一男一女也不错,我就吃亏点,男的跟我姓,女的跟你姓!恩,叔叔就这么决定了!
我高歌一曲  !!!  
4 Q) W* l" e+ ~8 f! u. K% c( c+ M& s
3 L4 t" e0 ^: o
                ~~~  “  是你想太多  ~~~~~
太多是谁?从来就只有别人想叔叔,就没有叔叔去想别人的!
切,  你别指望我想你。
想不想是你的事,干嘛和我说呢!
小样, 哼
; U3 B: \" t9 B+ j' p- p& p/ j# G:fd
:fd
- m7 t) x- w5 I) f4 e* C: ]* F
5 ^6 m4 M; t% s4 m3 h, L
! `$ z' U7 W8 f+ T老猫,这几天跑哪里去勒 ~~ 怎么都没看见你人影吖
叔叔很忙的,刚打爆了几个想侵略地球的火星人,前天又赶走了几个骚扰地球的那美克星人,大前天和哥斯拉决斗,今天才有空坐着上上网!想叔叔的话,要先预约!
挖, 貌似你是中国版超人哦 ~~~:shocked
43# 左乳
, E+ F9 M  X8 B, V$ |3 x" U) O! v/ ~# r7 S; Q7 m
叔叔不穿红裤衩,但是和红裤衩外穿的变态大叔一样牛B,保卫地球可是都靠我!