诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 云烟过眼

可不可以勇敢

我苦恼的是人家现在已经有了自己心中的所爱
! d" r; C# f% y+ \: Z* d1 _我也不知道我现在的坚守还有没有真正的希望了
4 _# G3 h$ j- k  e- F$ e3 |- z! Q不知道对白怎么说  5 ~6 U# z. V. _# D# ^" |) w
结局才不会残酷啊。。。
:m14那就别了……人家有爱了……你这是搞破坏啊……! z$ U1 `% g) h: Q
" z2 w0 O( \# h) ?' G0 i8 e! q6 h
还是,让时间来把它淡掉吧
/ `5 B7 H  ]: |& O3 O可能有段时间会比较痛苦: S% M8 J! [( f/ n
痛苦的时候上小家,大家会帮你忙的~~
( d) j  A) `. M1 s* L6 N( Z* {8 e* @7 ?$ [; a, C  d
熬过去就好了
.......................俺正在愁这种事呢
3 p1 `3 F+ D+ A; v! c+ U! r! F2 f0 t, ]5 j
43.laaaaaaaaaaaa编辑掉
17# 小E 8 g2 m: I, g) x  o/ U
是啊 心里怪难受的 诶
:m37总有一天会好起来的
  `. P" O2 R; y" O% v6 X+ ]如果忘不掉,就不要勉强去忘记
, |. o, r& M  ^% C3 X/ r3 B把她埋在心底,多想想她的好,还有和她在一起时的开心7 D( h2 q& e: U8 ~  T; e8 y
你会觉得,就算没有拥有,至少你们遇见了,这也并不是什么坏事5 V( f9 n" d% m" c8 I0 e: f

) Q3 w8 J  P, x% e爱情和暧昧,爱情和友情,完全是两个不同的境界。
+ f6 j5 t9 [" _2 J8 }. ?有的时候,做朋友会更舒服。
21# 小E
  M7 f) \2 M6 V5 N7 ?, z0 l是啊  我也很珍惜和她一起自习 一起吃饭 一起出去游玩的时光. e, J, e' D5 m
她很单纯 我也希望我们可以单纯的一起下去( Q6 V/ L' s" x! D& [- Y
我是她在福建最好的朋友吧
7 @( O+ m( n0 F* |她也是我最好的 最在意的人
% k: `6 O: E7 Q% U- ?% J0 B或许做朋友才是最好的归途 谢谢你4 j# n( e! V1 N* p8 o
我会努力适应这样的落差的哈
:m8理想和现实是有差距的,
4 B. u8 ?8 P4 J# k我们所有的努力也正是为了缩短和适应这种差距。
4 \8 p+ \) K8 D& r# i9 S; B$ a2 L2 I3 D# [2 d2 q" }
喜欢不等爱,喜欢她更不等于要拥有她。4 p# h+ {4 l" @* i
不要钻牛角尖,把彼此摆在一个很自然的位置上,既避免了尴尬,又感觉良好~~
. Z/ k: p% u3 v+ n; v5 _/ @; t' p* D% u# M$ k* z3 G
这样就是皆大欢喜了~
说吧,不说永远没机会。。 不要让自己后悔+ N7 r; N/ D; C& `* M( v5 {
:o 当她有了男朋友之后 好朋友估计就渐渐疏离了。。
:(有同感……久久姐··阿菜就这样了………………
24# 湛蓝午后 1 J7 F' T3 Q$ Y
关键是人家现在已经是有了 只不过外地而已 没在我们学校的说 诶
26# 云烟过眼
  d6 B2 {' s9 h, S4 ?; I& J$ y  \
( \6 H# S+ o# a2 l  I6 w. c; }/ ?3 @: T
那还是算了
恩·还是算了·
28# 小E
- e' A% Q; t6 H是只能算了 诶
我也來安慰一下。。石榴姐姐你別傷心了,這太感性了我看的都快哭了(╯....╰)、、
- d# x  l& X) @9 W, W# L! ~8 z) J2 `  _" }6 i- A1 t
然後,咳咳,我什麽都不知道了。。飄走~~~~~