诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

放下尊严,放下个性,放下固执,都只是因为放不下一个人

放下尊严,放下个性,放下固执,都只是因为放不下一个人,而她却跟我说,我们俩不可能了。
0 |9 i* j, Q* Q5月23日,再见了我的爱。我爱你,但是我不能拥有你,我很遗憾,8 U0 \# ^7 f2 g8 Q2 f, Y. C
也许我的爱太重了,让你太有压力,爱情本来有谁对谁错,你跟我说了太多的对不起,真的没必要,我一点都没有怪你的意思,我爱你。我希望你能幸福,既然你觉得跟我不会幸福,我愿意放手。让你去寻找你的幸福,我不希望你永远封闭你的心,这样对你太伤了。其实爱情真的很美好,尽管有时也很伤。
5 M/ `8 |$ @9 l  K9 \答应你的事,我一定做得到,这也不光是为了你,也为了我自己,我是个男人,我应该有这个承受能力,你既然现在是我生活的焦点,伤心是在所难免的,我也需要时间调整,我不是铁做的。但是我真的不恨你,真的。你不要为了我而内疚什么,这样的心理准备我早有了,只是我一直不愿意去面对罢了。/ q6 [) U5 ^. N4 w/ @" g# a6 m
这个晚上,我在这个偌大的校园里迷路了,我为了你,放弃了我所有的骄傲,我做的所有的一切都是为了你,即使是离开你,我真的希望你会幸福。
# z: Q4 J5 E( ^+ X0 q" c: P* _2 O再见了我的爱,再见了我最亲爱的mina。对不起,我真的爱你。

评分

小E + 2 加油哦

我喜欢那句;我是个男人!
为了爱情迷失自我  C, |' o/ K2 W. N! y4 l, Y
到最后发现迷失掉的是自己的未来$ Z6 @/ J% b# r* w" I# c$ f7 a
希望LZ早点从这种情绪里走出来
3# 小E . `: J- f5 m& R$ z) I. G  J3 v/ i9 V
迷失,迷失在我不该迷失的地方,一切都是那么熟悉,而又那么陌生~!
一切都是从陌生到熟悉的& Y  q2 o. s8 P; Q
又熟悉又陌生( f3 a! l5 w4 S5 i; e/ B+ W+ D, \
就是身边的一切在提醒你要重新开始
3 ?  F; c4 l4 D/ u2 A0 z5 X0 N适应身边少了一个人的生活
9 ]" y2 A0 d% m1 r适应心里埋了一个人的生活6 c5 W% J3 u( ]4 e5 Y8 L: D2 U

7 Z1 ~/ p* [4 H所以,要努力哦
5# 小E 9 {5 g- O1 e3 n2 j" t# |
可是我现在真的做不到,闭上眼睛就想她,睁开眼睛还是想她,睡到一半惊醒来还是想她,我怎么样才能放?我该怎么放?一切都变得那么快,那么突然,我怎么样才能适应?
那就让时间放慢脚步/ T+ P* Y/ r2 c0 V
想她的时候就拼命想她
. m3 _; G6 a* h. g$ n不要刻意去回避$ o' k7 ^% ?( Z* z7 J
但是最好控制一下想她的内容
) d( d' f. O5 G* p9 C5 G多想想她的好
- H3 ?6 ?  u3 \, s+ t2 C想想你们在一起曾经那么开心就足够了8 q/ |0 t9 l) y( i
- w* t" O: s; e5 E5 b: `
小E送你一句话~~
3 w7 J. j' h' A; j  q, w7 f没有缘分的人,就算腻在一起也早晚会分开,有缘分的人,兜兜转转好几圈,最后还是会在一起。缘分天注定。如果没有缘分,早点分开并不是坏事,免得日后更伤怀。有缘分的暂时分开又重聚,会成为你们将来宝贵的财富。6 d- r; `7 ^5 D- Z. W+ P
让你自己安静下来,也让她安静下来。8 l) a7 i+ S. e' D6 w
心静了,事情才会有转机。
( g+ b/ A  x( e6 c$ `0 X
. K, d, X5 B7 J乖啊~
7# 小E ( f: e& N& y5 S8 E8 _
很好的版主。我想不起她的坏,我只记得她的好,她的笑。$ `8 E0 N2 e& w* B5 F
我只记得跟她在学校的每一个角落留下的快乐,* |+ V/ m1 s9 V* q- S; \6 F
你说,我们还能做朋友吗?
只要是没仇
  K) p% u- o2 |: H% I- J没有理由不能做朋友
4 h2 h! k$ s/ W0 A& v但是做朋友的前提是,当事人自己必须做好角色的转换
' h4 e, l) C( x/ P) Z" _5 \6 X
& r& q4 Q* k2 m. r把彼此放到一个很自然的位置上,不要想会不会尴尬,不要想过去的种种% q3 O0 W) ]# b! z' ~* B2 c. C
小E还是那句话,很多时候感觉做朋友比做恋人来得舒服。
小E也有过那种感觉……+ ~7 i, q4 g8 I
到处都是他的影子,仿佛一转身一回头又能看见他如旧的笑
5 I; H: j3 \- }" e+ y% B+ A+ q3 g那段时间特难熬; z4 l; [2 X! O1 C; e
不过再难熬的时间终究会过去的! d2 h' a& k+ d; Y
可以找些其他的事情来做,不要天天沉浸在想念和伤感里。! O* l8 t+ ?) C
给感情疗伤这件事没有捷径,也没有谁比你自己更帮得了自己。
. R2 w+ V! G( j4 j5 P' }% U只能慢慢地淡掉
. i1 z4 o, A& M$ y- o3 z$ V总有一天会发现其实这样也挺好- A( Y- \* M" M
其实自己没有想象的那么难过
:confused 额,MINA。。。手机尾号4531的那个吗
哎呀呀..这下出名了
LZ顺其自然吧,想不开没关系,时间旧了也许就会释然,不必想着到底两个人还能不能做朋友,就算她真的倘然告诉你还做朋友吧,是否会觉得她没有真的爱过?这样的结局更伤人!我也觉得爱情真的很美好,但这就足够了...因为我们都没有恨!
既然是男人就得坚强些,以后要遇到的麻烦还多的是,哪能现在就沉沦下去
+ Z" s! Q) ^/ V3 b+ o清醒些,这边的一段路已经结束了,另外一段正在悄悄的开始. p) c- `# i3 ^( |( D
遇到不合适的,当然会给你打59分,那就继续走下去,你不往前,怎么会遇上那个给你60以上分数的人哪?
:m20GK正解