诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: px19871987

放下尊严,放下个性,放下固执,都只是因为放不下一个人

拿得起,放得下!
头像被屏蔽
11# 湛蓝午后 % M6 ^, R( A# G! F- h* i" u
不是啦~~
14# gk2004busy
1 R; g. \2 p2 [. t, i* _这是我第一段感情,她是我第一个爱的人,曾经有不止10个给我打100分,可是我只在乎她~  v3 @! j' c8 e9 x, u% v: h( k
继续走。我真的找不到方向,我已经迷路了,我不知道在哪里可以找到自己~!
找不到自己就重新做自己
好像不知道应该说什么的好。。。( o" k" e$ u4 l3 c; ~3 s
该说的大家都说了,该做的等着lz去做。
+ B- \0 Q/ y3 ]/ t5 J又想起小葵的话了,我们最终都会幸福的。。。。。
20# 小E
- {) G- F* Z5 Y2 P+ L# R" Q) `: ]小E正解啊~~既然都找不到了,我就重新做。收拾行装,继续战斗~!
21# 米雪陛下
) q3 M$ j$ B+ u: g" Z谢谢陛下的祝福,我们都会幸福的,你也会!整理整理,重新上路~!
小E给评分,好人啊。2 h/ G& o: V$ j& Z% ]+ Y" R0 o
LZ很酷啊,纯爷们!
24# 大地瓜 : ?6 I0 h- }# @0 o, ^
不爷们我又能做什么呢?其实我只是个奋不顾身的人,为了她,我奋不顾身~!
她不选择你,证明你不是她想要的,如果你还喜欢她就祝福她找到她想要的
/ `, _$ U. F- |9 k0 M8 w# e0 J; R/ \" ?( T2 V  X* Z
只有挥别错的,才能遇见对的
26# 匿名者 ! I7 j- [8 K6 `* A
说句放手很容易………可是真做起来呢?
想不开去打墙壁发泄下或者找个牧师或和尚 聊聊
努力增值吧,会有下一个的
那句话,是张小娴写的~~