诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

一错再错的蝎子

其实天蝎是要强、不服输!) C. t5 l, @# I; M, T6 g8 r( s
消失,不见。 发表于 2009-5-24 03:27

9 a  R3 i0 ?) T$ C$ G0 u
" x" O+ m8 r% y& @
3 A5 f6 s7 o0 \) S) V% e, h:m14 消失,知己啊!!3 J. U  X' d+ X: G8 E1 \0 I

- V& v- T* o, S8 l还爱钻牛角尖
12# 小E
1 E: S2 j4 w+ p& m6 u9 L+ Q9 ]小E更像刺猬
# z' l1 }, @$ E6 t" p* H: S% U/ mgk2004busy 发表于 2009-5-24 03:32
- T1 Y/ z4 s  N- C7 c/ p  _
4 A/ H( S0 c  q! p7 ]
4 Q8 w4 f4 a; h  H+ h# D
:m16 我妈比较像刺猬
17# 小E * G: M. q9 ?7 X' x' O) R( t" W
你们两位就天天上演“刺猬遇上蝎子”的故事~~每天都是一集电视剧~~都可以拍好多季
:m14我妈干嘛非得跟我争得鱼死网破1 N! t, A6 u3 {3 j2 W9 _7 f) M2 W

0 s$ {1 L" _% u  g# w9 z搞得现在我都不想回家了
怎么连家都不敢回了你:m28
19# 小E 8 o4 C6 O8 `/ a7 J. {5 w4 R  \
蓝色的小火焰飘啊飘啊~~又是怨念集结的日子~~
:m28说来话长了
2 O3 Z) G& u  m; P. t本来不想回家的5 @' q2 W4 |& C- P& ]3 l8 Y0 _
后来为了粽子决定回家
# r4 f' E0 s, A5 E5 d& Q+ a再后来又被我妈搞得不想回家9 v/ x6 i. p' D$ M1 |% {8 q

# Z  a# g. B8 C( h* L总之到现在我还没决定端午回不回家
看不出回家还是个这么纠结的问题
22# 小E 6 e. K4 e1 ^6 Z
回去吧,不然就来跟我一起切蛋糕6 P2 c) T+ M  N; _1 q! y$ M6 V* u
看到男人,我会选择碰杯
, t  U1 p. i/ s看到女人,我会选择蛋糕(虽然从来不吃……)
:m20我比较喜欢吃菠萝……我对甜点没兴趣……
甜点我喜欢
3# 霜の詠叹調
- y, p$ ^, C. D1 @- ?. c6 j. v& G  q- _

2 T& A$ p" I( h, L& a# }, y% E. I金牛座的男生 等于固执 +无敌闷骚的代名词
:m16没错··金牛座闷骚男是出了名的
天平座路过
小E啊,天蝎就是这样固执地. 我们家还两只蝎子~~~~~~~唉~~~~~~~