诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖

一错再错的蝎子

好吧
/ `: t3 w/ w: R, X
8 ?/ i8 H+ C: \; V& G, v$ ^( n$ H我承认我是坏人天蝎~~~~~~~
但是我是消极的天蝎# ]. E6 R! [: c- h) `* y
+ S0 D+ [$ ?3 \5 D
貌似真的该放到星座去讨论
头像被屏蔽
:o天平是我妈那样的
头像被屏蔽
哈哈哈, 小E  啊。  3 c. c- P" K+ z. l3 z
2 ]* \# ]& {' p' m! Z- T% g
                      那你妈是哪样的哈?  是你那样的 ~~`?
) {; H" Q" v# C1 q5 q% B% l# ~5 H3 ~* w1 U
                  ;P
小E啊,我还觉得蝎子总有很沉默的一面。而且,大多数蝎子都不喜欢解释。
头像被屏蔽
:m37我还就不解释了··+ A, A+ }% {: i" O/ Y" R: }" R

+ w# F1 i' L5 E0 _7 W  B8 U消失~~咱哥俩当壁画去,沉默是金
天蝎的一错再错只因爱一个人爱的太彻底太深了。
) C5 M1 Z! R* q; S, [虽然这种执着很可贵,可是如果那样就去犯错的话,还是说不过去滴……
4 a5 n/ ]: U$ b5 w& K不过,他们也是有良知的,只要有人疏导一直不放弃,就不会变的更糟,毕竟天蝎也是人嘛,需要拯救~
我就是天蝎
( I* m: A9 D3 R+ J' r:m36