诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

有意见的友友们顶顶!

琢磨了好久,才知道积分是怎么来的,
发帖,在线,呜呜,我都急死了哈,看看分数,8分,差80分还有好久的,
这不是明显欺负人麽?
我要交朋友,我要交朋友,、、、可是全家只有交友的板块有积分的要求,不公平。。

有意见的友友们,留言下,顶顶。。
没有意见……交友版块的积分恰恰保证了交友的安全性
亲爱的LZ,好事多磨啊。
在各板块多逛逛和大家混熟一点
并不一定只有在交友版块才觉得到朋友的
没有意见……交友版块的积分恰恰保证了交友的安全性
亲爱的LZ,好事多磨啊。
在各板块多逛逛和大家混熟一点
并不一定只有在交友版块才觉得到朋友的
:L 完全木有意见
偶也是这么过来的,老老实实的灌水吧……乖……
大家都这样!
http://www.chengyi.org/bbs/viewt ... a=page%3D1#pid49499  这里有积分算法。
大家都是这样累计起来的积分。提起往日积累积分的辛酸历史,真是一把泪,一把鼻涕啊。
交友的进行限制是防止有人利用马甲骗人啊什么的。
LZ加油,,,总有一天,你会像我这么多的。。。
:m21:m21
没啥意见。大家都是这么过来的~~~~
LZ 头像 真 可爱, 多 在 论坛 灌灌水, 积分会很快 增长的哦 ,而且你会认识很多朋友 的
80分其实只要楼主和对家努力些,放些拖拉机啊,多调些主啊,很快就能凑到80分了。150分升级都行。