诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

中韩对照

翻译文字:时光流失,真实感慨万千,
               不过这时间与空虚相比。
               收获还是蛮多的咧。
翻译文字:为什么禁止踩此线,
               主人公说为什么不行!为什么,为什么
翻译文字:我要去哪里呢?
走的路都相同,没有指示牌、
也没有红绿灯。
一天前,一月前,三月前,走的都是同一条路····

翻译文字:无论前方是否可以到达,无论如何艰辛,
只为了缥缈的希望,在此时的心动,我要沿着此路走上

翻译文字:有一个让你高兴的好消息,听不听?
快把耳朵竖起来

翻译文字:我一直要觉悟!
               我一直要觉悟!
               我一直要觉悟!

翻译文字:起点不同,过程不同,不过结果一样啊。
翻译文字:烦死了奇奇怪怪的世界
翻译文字:虽然经常走音,互相嘲笑,
不过放在一起,还算和谐啊,是吧,嘎嘎嘎
翻译文字:嗷嗷嗷,把你们抱在一起

翻译文字:以前喝一杯就解渴了,可今天怎么越喝越渴呢?
:L 一开始还以为是中国和韩国文化的比较
没想到是中文和韩文对照翻译……
好可爱的图~~~~
图片蛮可爱的哦!
很早以前看过没翻译的 压根不知道在写什么..
好可爱滴图图哦、、、、:m27
很有创意哦
圖片很可愛確實~~~~~~~~