诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: gk2004busy

大六了,回首拾起一些碎片,讲讲那些心得体会

75# 305523606
退出登录,而后关闭所有的浏览器,再重新打开IE,重新 登录
学长太厉害了
楼主是几班的呀?应该和我同界吧?04的?软件工程?
我现在也在写程序,有空可以交流交流。呵呵!:)
lz是个人才啊
我都大7的人了,游戏了半个中国重新回来,才发现还是学校的伙食好
精彩。
已经博得了大家的好评!
支持此贴!支持gk!
用心做好该做的事情,大学应该是充实出金砖的天堂!
图书馆是肥沃的乐土,大学毕业后还可以返校回图书馆真的是件很温馨的事情!
难得有gk跟我们这群还在幸福的校园里摸索的小学生分享心得!值!
2004啊 我咋觉得诚意的老师比本部的有水准啊。。。。软件工程。。。。。。

and 丁教授 是指 丁跃潮?
还真的是没感觉到有学到什么东西啊。。。。。。。

实训的时候5个人做了一个月的项目,他们那边的员工说他们一个人做一个星期就能搞定。。。打击。。
83# 中文马甲
是的……丁教授非常厉害,而且务实~~我同部门的一个学长以前也上过他的课,就说他这个人特别勤奋,愿意替学生着想
在他的带领下,很多年轻老师也上行下效,所以诚毅这边的计算机专业的整体学风还是很好的~~
84# 中文马甲
他们这样讲话很不好
学生如果能够在职人员一样那么高的开发效率,那企业也不用高薪招聘那些有工作经验的了,都去招毕业生不就OK了?
如果他们一直都是以这样的态度带你们开发的话,那确实很难学到东西

当时我实习的时候,带我的师傅非常认真的讲解一些技术问题,而且会告诉去哪些网站看什么资料学习比较好,还有就是项目中遇到问题会让我先想想,当然我比较后知后觉,常常都是师傅给出答案才知道怎么做,不过就这样也能学到很多,关键还是得看带你的人是不是诚心教你

一些比较大型的企业这种培养人才的氛围会比较好,所以如果能够通过老师出去比较好的企业实习,那种机会一定不要放过
85# gk2004busy

嗯这个很支持呵呵.
86# gk2004busy

他们是让我自己去想 了,但是没给答案。。。想不出来拉倒。。。简直就是自我学习了1个月。。。中软国际啊。。。。伤心啊
88# 中文马甲
晕……原来是中软国际……比较大的公司,但是好不好就不清楚了……
话说。。。CY的老师也就是本部滴老师啦。。。