诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

我需要你做的~~

我不需要你的付出,不需要你的感动,我唯一需要你做的就是接受我对你的付出~!接受我的爱~
好水的 一句话  要表白 吗 这是 要对某个 目标对象 说吧
2# 丫头@.@
% n+ ^/ Q6 E: w5 O在小家混了3年了,第二篇日志,如果你看了第一篇,就知道我在说什么了~~
) _! {7 O: o) k& n, Rhttp://www.chengyi.org/bbs/thread-93012-1-1.html, w4 w& V; O' O4 _" F- B/ V+ q" u
这是第一篇的地址
没有任何要求的。。也会有负担吧。。) Y7 ~& \2 m8 d9 {; d  \8 \8 Q+ l
我觉得还是要相互的付出比较好。。
难道你们复合了?
5# ?寳钡微笑
* }5 `) o' L, [* [. h& j' W5 m没有。。。
5# ?寳钡微笑 , A9 N% u4 ~3 D& e: e  P: c
没有。。。
她需要的只是毛衣) ]5 y0 G5 p/ U0 D: E5 o3 O4 R
你却硬给她加一件棉袄' j5 R: B5 i+ ~) p+ j! G/ ^4 V
热得受不了
! m( \3 x$ v" U2 o+ a- [. @; z自然会逃掉8 f" j: w0 f% \% X

% M, J8 q/ f% t' h所以不要说你的付出她不知道$ i, N8 z9 e* M3 I
她所承受不了的爱是多余的! V' A, r) t2 ^9 E$ I. \. r" \

, K8 E3 a  G3 V' D  Q/ k什么才是为对方考虑?
4 ]! ?  Z  t6 L并不是一味地付出,而是知道她需要的什么,再付出。
头像被屏蔽
:m13人家感情木有问题! X0 H1 i  |* K3 s7 M
是家里反对的问题0 h# H- L! E2 F8 ?

# _  w* U$ P; F. Y8 V; D. m多谢红花一朵
3 R3 ^  _/ V" D; \5 t笑纳了
头像被屏蔽
感情的事情,靠自己的感觉。
8# 小E
8 U# [& s3 P$ k7 R, W小E果然是大师啊~~就在这个问题上纠结了1个星期了,我现在才知道,我的爱太重了,她有压力了~!1 H6 }: \$ C! m. Y& g; T7 N/ ?
而他需要的爱,是轻松自在的~可是现在后知后觉,为时已晚啊~只有收拾行装,重新再来,只希望她能给我均等的机会~
:bofu4,明显就有问题。
" p7 }8 ]' u9 JTomi_Enn 发表于 2009-5-28 04:11
( }5 V- U2 |2 a
2 T4 l3 F+ ]2 I0 d" K5 u8 U( `6 a
:m40 米有啊··米有米有啊~~
8# 小E    K3 U: I  R9 s7 n% g$ Q
小E果然是大师啊~~就在这个问题上纠结了1个星期了,我现在才知道,我的爱太重了,她有压力了~!
3 M7 F% Z& H6 g6 M* T- y$ y而他需要的爱,是轻松自在的~可是现在后知后觉,为时已晚啊~只有收拾行装,重新再来,只希望她能给我均等 ...
; K9 W$ P3 p% Q, Q; bpx19871987 发表于 2009-5-28 04:15

8 Z/ W  a, y& X
' B# w) e6 n3 J# a$ D$ V2 u( K:m37 这一条我经过一年多才领悟
, e# \8 }4 Z4 X3 z' _: s亲爱的你这么快就明白了,很不容易。
! I9 v* }9 U$ I: ~* W/ y$ y3 Q. |6 C$ x0 \8 }: Z* k, P% |
凡是都讲求一个度,讲求一个刚刚好。
1 D8 q* A' u; r) _6 q对待爱情半糖主义,若有似无的甜,才不会觉得腻。
2 D. B" r, g- F6 ]- E; T2 p
8 o8 S8 ]: }( e& t" `4 B7 Z6 `
0 o3 b2 h( _! o9 W- ^1 ?/ _加油哦