诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【情书活动】爱情如烟

心爱的那谁:你好吗?( H0 {( h8 Q/ _9 G* m6 d: m5 ?
    别装傻,我相信你是知道我说的是你的。# c$ X0 O: W: z; a1 X
    许多天了,你不回我的信息,不再给我发短信,答应要请我去玩也忘得精光,更别说再对我使那跪碎玻璃的幼稚招数了。
9 X5 d) o, `+ W$ M1 I    你是累了么?还是在担心什么?之前写的东西,就当我在放屁,不用在意。我不奢望什么,我们只要还像以前那样,互相扯淡,偶尔胡闹,不要不理我就行——你不理我了,我岂不成了狗不理包子?(干笑~)6 Y0 Z9 T" W1 B, \% D) i1 {& d+ Y% D
    在那时我便说,要随缘。因为我没有信心,你没有心思,除了随缘,我还能怎么办?
% R& w0 |, D% S: h1 O    聪明又勤劳的姑娘总是让人爱慕。上帝简直是脑袋长了包,才会忘记把你的智慧与美貌选一个取走。这样的人或许很多,但我只遇见了你。你的GING,你的执着,你的七七八八都让我相见挫形。碰上你这样一个田螺姑娘,没有牙签的我简直无处下口。7 n3 F# B5 M: Y8 T# J
& J( c+ J8 h8 U. t
    忽然想起高中时发的一个毒誓,接着想到一句话:天作孽尤可活,自作孽没好死。最后促使我定下了这么个决心:我要戒烟!5 P9 _* k. [1 J% u4 V
    带我抽第一根烟的人外号叫矮子鑫,在一个夜黑风高的晚上,我们从小卖部花了一块钱买两根蓝石狮,躲在破旧的石子屋后面抖着手不大熟练地点上火,然后吧唧吧唧地抽着。一根烟的时间很短,我甚至还来不及尝出个味道,可却足够让我爱上这种假装流氓,冒充大人的感觉。. [& Y* w- F% \
    抽完后两个人不约而同地摘了片草叶使劲地搓那夹过烟的食指与中指,并用大量的水漱口——我以为这样就能骗过教导主任,骗过江SIR,骗过自己——第二天很巧地赶上学校举行“拒绝第一根烟,从现在做起”的行为主义活动,我用夹过烟的左手写上自己的名字,感觉特神圣。
$ u( r' M2 `# t' p' L/ p    后来中考差一分的悲剧发生在我身上,我从市重点流落到了一所流氓普高。进学校的第一天,第一节课下课,就有个同学递了根烟过来。我们便在大庭广众之下,在教室外的走廊里做起了神仙。
9 [0 f3 G5 d9 q2 R$ e/ p    从那一天起我就发誓要戒烟,也是从那一天起我烟瘾越来越重。这跟常常囔着要减肥的姑娘是一样的,知道了食物的美好,越想戒就越戒不掉,往往熬了许多天,一旦松动,便要加倍地补偿回来。  U6 E9 o& q2 A, q! T& F
    直到某天,我看上了一位姑娘。那位姑娘极其痛恨抽烟的男人。于是我狠狠地吸了口烟,然后把烟头狠狠地扔向天空,发了那个我一生中最著名的毒誓:若我戒不掉烟,就让我一辈子打光棍。) c' D8 f: C& t& N
    赞美主,它妈的应验了……5 Q$ S1 v! r- a- s( U' E' K3 X
    有个讽刺人的笑话,说是一个人抽了许多年的烟,相亲的时候姑娘让他戒烟,他没有戒掉。于是姑娘说,我在你心里还不如一根烟重要。走了。第二次相亲,姑娘也要他戒烟,他便发了狠,终于把烟戒掉。可姑娘还是走了。因为姑娘说:连陪你那么多年的烟你都舍得戒掉,以后你也会像戒烟那般决绝地把我戒掉的。, l0 t: u/ L5 N3 n; t4 }
    若让我在抽那第一根烟之前遇到你,你说会怎样?(靠,当时你还只是个小屁孩!)- _+ e+ G, A( \3 e7 |/ i5 j3 y
    爱情如烟,香甜苦涩且有毒,一旦染上,欲罢不能,欲罢不能。
7 m5 @: u1 l2 Y4 d6 j* n' L: x   
7 C7 a4 c4 l2 N$ L! \    以上词句只是为了切合主题,你若看得睡着了,麻烦醒醒,见谅见谅。额……我刚说到哪了?哦对,无处下口,吃田螺没牙签实在是痛苦。就好象上厕所抽烟忘记带打火机。
8 @' ~' G5 k0 P    又是一个凌晨三点的时候。相信你现在如死猪般英勇地睡着。我多想看看,放下平日里的坚强,你那纯真无害的面孔。- O0 [/ r: d" [$ U
    我也要去睡觉了,希望你看到这信后,罚我去跪碎玻璃。至于我能不能戒烟,随缘随缘。戒是总会戒掉的,幸运的话能赶在死之前。
) M& f0 g6 d" o# ^& L! q8 |" C. U, ~
                                               BY AK 090527
围观群众
围观群众  发表于 2009-5-27 20:40:59

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
:confused
哎,我和她在一起的时候可以三十天抽一根,分开的时间一天抽三十根!
居然是AK 写的情书 我觉得 你这不叫 情书 大部分文字都在写 戒烟  啥意思类? 我得 好好思考下
本来的题目是爱如画,情如烟。。
5 q3 U) y/ q0 ^# v3 t; N6 ~6 s可后来把如画的那段删了。因为那段更偏题。
: N; b. f0 l% o% D9 v2 x+ d! c: o& ?- @( i3 L+ l& b4 C
如画一样的女人,有自己的性格和魅力,然而却从不愿意臣服。了解你的人,懂得欣赏你,不懂得欣赏的,远去也不值得你可惜。你对男人来说是一幅画,可以看很久聊很久,不管将你带回家挂在客厅墙壁上,总是心头一跟刺,心心念念画中真谛。对男人来说,你不那么好亲近,但却绝不是缺少诱惑力的女人,或许正是欣赏却不那么容易得到的心思,才是更珍贵。
原来AK 也是很有才的6 N; l8 O. C  v! x2 w
9 L# n3 f$ M% ~
恩恩: Y( X5 B6 v6 q& h% @
( m- x$ Y6 x$ n# l) _) g
好吧  你应该叫  我在哪  雨在哪
3 K. V1 L! `4 `7 h/ Q
/ }0 W6 E. [/ Z  p* q戒烟吧戒烟吧    减肥减肥 越减越肥/ j& P* q! t; a' W# D

! R- @+ y  n! g5 j戒烟戒烟  越戒越多
:bofu4:bofu4叫你不好好戒烟。。。。
你如果能戒烟,我就去TJJTDS
推荐今天的事?. `2 L/ M% ]# t( W7 G& Y
舔JJ舔到死?: z3 A6 B. h" ~7 N7 o/ W' I
舔姐姐她的屎?
8 [4 Y' m" E& N$ c! S到底是啥意思。。
10# AK47
  k3 A0 g+ l- f: Q" H不告诉你。。
:m42其实戒烟很简单的 只不过你敢不敢做而已  哈哈
估计你也看到这信了,那就可以删了。
) }3 o% z, Z5 U若你没有看到。那就更加要删了。
AK,我知道你下决心要戒烟,因为你出门都带火机不带烟的:bofu4
;P 看到???  难道那个人也上小家??:fd难道是。。。。。。