诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: AK47

【情书活动】爱情如烟

终于了解为什么大家都爱收情书了。。。
- f, w9 R# R' l+ Z5 T% }* z7 W- p: O) }9 X8 G- h' K) K
AK这情书把女主角夸赞到画中仙子的境界了。。。
, Y5 e" G1 A: ^+ ]* L" c, n. y/ W$ b) O
谁来评个分。。。确实是好情书
久久。。你猜的是谁。。。
& {; \* E5 F' B: w, [我看你猜对没。。。。。。. |/ ~9 F) N/ v; ~) n
:fd:fd
8楼的说得好,:bofu16,掌嘴
我就不信你没看到~!
居然无视~!
我比较想知道这个莫名其妙的情书写给谁的
17# |.|.國王.饒舎. * x, j2 f) O/ |2 I8 Z: I
, t# b* G* d. W
; ~# }  h! f' V7 M# c* m3 d
我有内部消息。所以肯定是对的 哈哈哈
4# 装B的猫
2 H- B. u  e( u4 d  u! E4 s5 \: W4 P" [- S; y' b
一天三十根,学长你真的很牛哈哈
久久你猜错了:confused
是吗。。那我去告诉久久答案好了。。。* S* M' ?" ~6 O0 l* r6 ?( b
:fd
哇..! ~5 z2 O2 m8 X: f' o1 ^8 o: Q
ak学长果然好文笔....