诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

我这是怎么了?

我这是怎么了?0 \( O1 }# i$ e+ G5 q, z) q, x" A; V, D
明明很饿,但是饭一上来就马上没胃口。6 C! {7 {5 \9 R- M/ L  @  X
明明很困,一闭上眼睛就满脑子是你的影子。6 I9 W! C$ i, _: t6 p% H7 w9 e
图书馆有你的影子,玻璃房有你的影子,操场有你的影子。) n$ f8 U* q2 b- \7 ]5 O3 k& o
连续一个星期,凌晨4点睡觉,早上6点就从梦中惊醒。
  S6 K4 M; b" J7 p看书会想起你,走路会想起你。7 Z9 B, h# n2 b( r) Q
莫名的就走了神,不管自己在看什么东西。
# J) a. c' i: t/ h% ]
$ _$ K) w& y( T5 _- o我知道,我只是失恋了。
9 c( r# T7 z6 m. Y% i我现在一个人自习,一个人喝粥,一个人走路。3 Q3 Z. o. Y8 T
其实我不想想你,可是我一不小心就会想起。
* t9 O! W* g3 V' G# [/ r; H" U每一分钟我都在跟自己说,不要想7 J& X7 p: X' l
亲爱的,我只是这一分钟比较难熬,这一分钟比较想你。
时间是治愈伤痛的最好良药!
头像被屏蔽
哎, 我也失恋过,会好的会好的 ~~~:m42
4# 左乳
  c: M& ^$ _% T: q- x' k2 y好勤劳的左同学,还不睡觉……:confused
切,  眼镜,  你不也一样 :fd
:m23出来露个脸。提高知名度
7# 小E # Z) G1 H  n9 b1 @
您老知名度已经很高了。
:music没有最高·只有更高~!
9# 小E
: O8 a; h) |) z9 U$ g精神可嘉啊~~
再跟她重新恋一次·····
一个人的日子也不错的,为什么非要别人陪呢:m24
头像被屏蔽
你的人生没有遗憾了
14# 永远对你笑
, a, ^( F  B! P1 `. J) q' L不能跟她一起,就是我活到现在,也许是这一辈子最大的遗憾·!