诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

真正的3D桌面~bumptop 3D 小苏强烈推荐~·有图有真相

本帖最后由 我的Susan说 于 2009-5-29 17:01 编辑 , ?3 c  |9 v% m) f& U

5 I: ^( v! V- S$ q  U- {7 g太强了~·! u( a5 R, |" [2 B
叹为观止~~
: k: P) p5 F" w; P; t具体演示视频地址
9 h% b# R/ N7 {' g- Q; ]http://v.youku.com/v_show/id_XOTM3MDA3NDQ=.html* W1 s1 ^1 e- e: G: |
我去网上找了下~
/ c. x) a9 m& g6 ?8 i- U( \还真找到了
/ h$ F+ G1 ?2 r- S9 t4 _弄来玩玩
. U4 [1 S, F7 }* W8 R" z9 V9 ~" A随贴附上下载地址~# h: w2 `% ?" B
http://down.tech.sina.com.cn/page/43262.html
6 h4 ~3 o: u( a. X新浪,大胆放心的点~
' x) f& X2 ^7 a; L2 z/ D8 V9 g. p7 c/ D! ]- f7 Y+ B; i0 y
官方网站http://bumptop.com/

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

戒律 + 2 好的转帖:温馨提示: 很感谢您在小家转发的 ...

XP能用么= =  虽然我从来不用屏保。
难道不是屏保?
6 b) S# |' f9 D这一直乱动的,怎么点?
会贼,太强大了。
赶紧来人破解了,我要看看收费的有没有支持中文。
pro太贵了~~
! h+ J0 T2 A* j6 z" x) g要29美刀~~
XP能用啊~··
。。。  用起来似乎没有想的方便啊。
很好玩就是了~~
: Z, f' ^* U$ E玩够了,可以关掉4 w% Z* e: I( @) F
刚刚我给更新到中文版了
很好看。。可我还是用伦伦好了~~~~~~
我也更新到中文去了。
赶紧来人破解了,我要看看收费的有没有支持中文。
应用起来,不知道会不会有些麻烦LZ
看起來很強大,是VISTA用的吧?= =,正好可以試試~
看起来有点晕