诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

你为何如此轻易放弃..

本帖最后由 陳叁叁 于 2009-6-4 09:11 编辑 ' n, P. ~8 u+ p1 P; M1 z+ T% O
" ]. \8 p  ~* t0 o& W) F6 Y! c6 [
"本来就是从舍友开始认识的,顺其自然吧."这是你发给我的最后一句話,你亲手了结叻我们卟到一年的友情.  - L, b* L0 [" M$ K; A% Y, U% q

" m5 c. h9 c# x* F: s( T, \
$ Y" i8 j+ N: V+ ?     我给你回叻长长的短信,最后一句"是谢谢你这段时间的照顾."  从初中毕业之后我再没交到過一个像你一样这么合拍的朋友.  因为我太在乎朋友,希望你好有时口气才會严厉,你却說我卟顾你的感受伤害你. 忠言逆耳,我没想到你还是那么自私那么幼稚. 你一直都清楚我说话是那么直,却无法适怀. 姐說,人家卟愛听就卟要一直說,省得人家烦你.  我一直以为朋友是可以无拘束的毫无保留的,看来还是错叻.  现在我却更明白,原来是你一直卟懂友情的真谛,因为你只想到你自己..6 B6 d" |/ V1 {9 ^+ b; o2 z
5 U. q/ x2 ^: A' C) {- E2 q
5 H3 q7 B3 W4 _$ h
& K. M  e8 ?7 c( T) }5 K$ \
     你說,卟知道怎么面对我,却在放下这段友情之后去和你平日破口大骂的舍友交好,甚至外出都還关心她们饮食?  人太现实叻,你我都一样,我们都明白.  只是我卟明白你怎可以放弃就放下得来不易的友情呢?  换做我是永远做卟到的,像上次闹矛盾,也是我看你被人误导看卟下去才又和你交谈.  也许是你没有像我这么投入这么珍惜吧..   8 s9 Y1 @) q6 C/ Y3 A: ]" l
3 r. R7 O; p* E& _# T9 ^+ a

- l- g; z0 S2 C     给你发最后那条短信的时候眼眶湿润叻却卟肯流下来,我还要骨气,所以我整理好穿戴整齐走出叻宿舍,静静的走到楼梯间坐下.  卟想再面对你,宿舍再卟属于我,我亦没有地方去.  在楼梯坐着的时候和他說着友情丢叻,找不到叻.  走出宿舍楼,我发给她,我没有朋友叻 不要离开我.  她回复說"我在我在"  看完心都暖叻,告诉自己没有你也可以,我还有他们在永远的支持我.  每天都想往外跑就是卟想看到你绝决的身影.  逃,我只能大方的逃,逃到我卟會去难过的地方..  
/ Y; ?+ F1 \) K7 t. [2 L
- T* J5 V- j% N6 N
( E  h' _! k8 r8 w: o0 [     我因为太在乎你失去叻很多东西你却从来没想过,当你說男朋友比友情重要的时候我其实就应该明白的,我卟应再难过,谢谢你,我更成熟叻,谢谢你,让我变得轻松叻,谢谢你,这么狠心就可以放弃友情.  他說,你卟懂友情,如果以后有机会我再和你做朋友,可是他也說,如果你還不能成熟,还是會想现在这样发大小姐脾气,如果我再惯你,你只会变本加厉.  也许是因为你没有在友情上受過伤,卟明白,那就等你真的成熟叻.." T/ l1 M' S( l* Y; z$ q3 M
, n  p) H/ n6 t

# U) k- C2 Q! d- Y, ^* X% _谢谢他一直陪着我,谢谢他一直鼓励我. 有你们在真的很好,我不会寂寞..

评分

米雪陛下 + 3 有些友情也是伤人的

头像被屏蔽
很相似,不悲哀
:cool怎么最近大家集体出现友情危机.....
: o7 U, [; m* _% o6 {/ b4 u% u4 l1 i: i8 Z- q* y
去年小E也是在这个宿舍搬出宿舍.& }8 ?6 y1 [* U% Y3 e  K

6 h$ j  {9 T, Q' Z/ {( F* y三,记得,无论谁离开了你,不要把自己孤立起来.- o% m! L$ c/ j3 ?& r0 z. i
( l7 n  A4 H6 D2 v( B; @% {# ^
选择融入大家或者远离人群,都是自己的心态决定的.2 B# G2 S* @  s- T+ g

1 ^2 X+ F+ Z1 {5 F大家没有抛弃你,所以你不要抛弃你自己
我希望你和未曾谋面的你们,
9 i; p; b, C" ^9 w& u都可以骄傲且快乐的站在这世上。
5 Y7 v3 C' |# e  R0 A4 ITomi_Enn 发表于 2009-6-4 10:56

T8 I9 ?5 l& J- O( }谢谢~  我会努力的~
4# 小E , r4 N7 O* V8 [; p* y; s) Z; r$ `2 v
是哈小E~~  我要交更多的朋友~ 我会博爱~ 我有更重要的人和更重要的事等着我~
再讲什么…
再讲什么…
, D" o1 }9 H/ O2 w8 b& \4 S$ O2 g熊熊 发表于 2009-6-4 14:01
8 O8 {# T' L, H2 S" P" A0 y% P
我承认我写得很乱 但是你也太笨了 - -
真的很庆幸自己挑了很好的舍友,虽然不见得风平浪静,却可以让步相处,是很幸福的事情。
9 O! c# v) I& _# T
/ Z/ }+ c) Z- p- {1 B- T! |; q3 M友情其实是很伤人的。。尤其是最近听说一个姐妹要订婚了。
# S+ \) a# J1 b. {0 o. U; A4 d0 @6 H
- f3 I# v5 Q" r7 E心里埋怨那个男人,就这样把我的亲爱滴拐跑了。。。
4# 小E  . p3 n* k: x& [
是哈小E~~  我要交更多的朋友~ 我会博爱~ 我有更重要的人和更重要的事等着我~9 y  c6 }1 w+ _4 h% k) Q3 p' V
陳叁叁 发表于 2009-6-4 05:57

% ~! |- u: G( m5 A1 S  T# g6 n" g) w' {
:m37 这就对了嘛~~加油哦~~三~~:xingfu
友情廉价,爱情万岁
P类
* S9 @' O7 ~8 \; a+ _$ C' y# e
" K' O) p3 z( T- F( X9 D爱情不是民生需要1 i# d+ c% k/ N
6 Y- `5 v: o5 R% ]" z
友情才是最重要  可以没有爱情但是不能没有友情  K! d- n) G* P% |1 W! F  F

& [7 K0 Y" \; K" y没事没事  我们继续泡图书馆哈% @8 w' X, w: x' s9 R+ r7 |
: J4 a2 z- j" c% f7 b$ v
最后的时间里 !!!!  加油
你就是对她太好了
" b4 q! f, L$ ?7 h/ W) ~, Q, u7 _. E3 s: Z
那你群疯舍友  
. o3 F6 p, j2 }' H( i3 z) M( c4 g
+ L: s- r( I8 }) ~; T3 H0 C你那么能忍已经是极限了) _8 d+ }! l% Z9 ^

" r8 L" S' d# G; H5 _$ A不要鸟她们哈
佼佼死開.
是啊,我觉得我忍耐程度升华好多,这次我也对友情重新改观叻.. 懂叻以前没有注意到的.. 我们再蹲一个月图书馆~ 哈哈哈哈