诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[转帖]移动3G上市,你敢用就让你倾家荡产

移动3G上市,你敢用就让你倾家荡产
看到报纸的头版登了中国移动随e行G3上网卡全城热销中,0元限时大抢购。的广告!
  1200元的升级流量费即可尽享2400元的包年套餐,每月5G上网流量,超出流量部分资费还可享受五折优惠(0.005元/每kb)。
 立即拨打了10086,我是移动vip直接接通了贵宾席,再做了一些介绍后,我向话 移动客户经理询问并做了一个假设,我用自己的身份证给老婆或者客户送了一张G3上网卡,一个月后会出现什么情况呢?
  移动客户经理:没什么啊,到哪里都可以正常使用!
  天涯:我目前家里有三百多万存款,有房子有车子,有企业,我会不会因为使用移动G3上网卡而倾家荡产呢?
  移动客户经理:那怎么会呢?先生,你在开玩笑!
   天涯:是这样的,我老婆是忠实的TVB迷,每天抱着笔记本在床上看通宵,我本人喜欢看大片,一部DVD高清的是3-8G,而整天看连续剧则不敢想,也就是一部电影就把一个月的流量费用用光光了,第二部电影需要多少钱呢?我们算算。
  超出流量部分资费还-----------------还(居然厚颜无耻的用---还-这个词!)还可享受5折优惠。
  1M等于1024k,1G=1024M,那么1M=5.12元打完折是2.56元,超出1G=2624.44元。
  我每周只看2部大片用量为10G,超出部分打完折是13107.20元,每月8部104857.60元。一年125万8291.20元。加上开办时缴纳的1200元我只是看了几部电影。
  我老婆看连续剧,客户上网打游戏,流量更大,以G3目前的网速,下行速度应该达到每秒250kps以上,也就是说每分钟最大可下14M,估计到移动可能有夸大宣传效果和高峰带宽变窄的原因,每小时按照600M计算,每天骨灰级网虫可能达到18小时,有的甚至换人不还机,我的客户平均每天上网6小时我老婆上网10小时,每天产生13107.20元X365天=478万多。一年后我是否就要倾家荡产了。是不是这样呢?
  移动客户经理:………………?
   天涯:是不是呢?
  另一位客户经理说我们有15G包月!
  天涯:还有上限吗?
  客户经理:超过15G仍然要收取流量费的!
   天涯:你自己敢用吗?
  客户经理:我没有笔记本!
   天涯:我送你一台你敢用吗?
  客户经理:是这样的先生,你反映的问题我会尽快向我们的领导反映,非常感谢你给我们的建议!
  为了不让人误会本人是托,就不评价其他公司按每小时1元收取费用的资费办法,只是感到中国移动好像是做出租车的,现在改经营长途公交车了还按出租车的计价器收费,很冤枉的告诉大家,我已经打5折了,要知道手机下一个软件就几K,而电脑动不动就几百兆上G,还用这一套,只能说:太狠了!
下载下来是4G,难道在线看也是4G?难道那些天涯傻逼不知道流量是有月封顶的?我记得好像是16G还是多少…而且流量费封顶500块…至从发现网上一大片人拿着无线网络的资费来说手机上网如何的贵后…我已经很久没关注这个话题了
封顶是500元…流量超过15G…系统会默认关闭上网功能…需通过营业厅或者10086客服开通“移动数据不限量叠加包”…后面真的是不封顶的…以上是来自我考试的材料
2# 我的Susan说
哈哈,苏苏一语道破天机
不过移动总体还是太黑,我个人的话,会等到比现在的资费更便宜些,再去考虑
联通和移动的枪手互掐
5# mixman
两家互掐只是闹着玩,本来就是一家
两家的老总也是轮换的,所以就是自己人和自己人闹着玩的把戏
苦的都是消费者
唉~
没办法
就这几家,联通这么些年了一直没长进~
当初CDMA就号称比移动的GSM先进
结果怎样?从来不对联通抱希望
只要移动给我的用户体验比联通好
我就选TD,不然我选联通干嘛?
拿到就为了聊天时可以跟人家说,我的是WCDMA哦~理论速率可是7.2M/S呢~
至今不觉得有开通3G的必要。
高中时有个20元包月的套餐。泉州地区的,不知道这边有没。也不算包月,每个月好像是2000M流量。
我一整个月抱着手机看电影都不会超过。
但我把手机当作调解器连在电脑上后,几天就没了。。。连上电脑的速度真他妈慢啊。。
头像被屏蔽