诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 阿两。

时光。

额  在这里  。。。。。。。写得 很好
31# 丫头@.@    美女夸我么?   :loveliness:
确实写 很好 又看了下 :)
一般拉一般了,  穷寂寞了才写的哈  :fd
好饿
因为俺时间太多,才拿来写这东东的   :m32
本少 烟酒不沾那···
怎么这样哎, 最近老是碰到纯种男人  :bofu18
好饿
# G3 _" N+ o/ J( s. l丫头@.@ 发表于 2009-6-7 02:26

n, |" U* m  H9 v) O: H* O* @, i3 L
" `- Y/ L4 D! I( T6 y8 |晚上不敢吃东西哦, 不胖的哈  :m9
空寥的寂寞, 夜好凉

: X# e& \1 i) j' e; g- T8 b' q8 c; V4 h: q$ N/ N: Z3 A8 v  C
啥米? 优惠?  啥优惠呢?. j( @. s5 i  k: D6 g$ |

/ x- g! I% I8 h% J, r她滴体重米?:m10( e1 s& D- b2 q  k6 ^6 e
阿两。 发表于 2009-6-6 17:21
3 R$ @8 U; x, l% G/ x- Z. b
. l" \2 V8 P( S
:m28
阿两 在不~  天又黑了·
:m16一群夜猫子
阿两 在不~  天又黑了·- }  {7 l# K$ f
Nightwish 发表于 2009-6-7 18:54

* q7 e" L# ^# p5 D7 k% U1 W9 m: u* M3 q  [
哼,昨天居然招呼都不打就抛下我走人  。。。  6 T& x2 _2 N* z1 i$ v
: x3 d) G- N( O, h3 B) G
我严重抗议:m5
耶~怎样 过来咬我咯