诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 阿两。

时光。

耶~怎样 过来咬我咯( W. y- @5 z+ _# `
Nightwish 发表于 2009-6-7 23:11
" ^. N4 {6 D2 O4 S. g. b/ L0 [
扯淡, 咬你 ? 5 S; ^: `# a5 @6 `1 m  f
: v6 b7 f7 }+ q: A& m, e/ h
美死你哦 ~~~  :m2
小两啊, 都说太犹豫了 论坛有延迟我们赶时间的  要不留个联系~以后好一起·
恩恩,  好的好的 ....
5 D% h2 v/ F- Y5 W
! {  C+ h! c7 s4 }内线给你俺德号码哦 .... :loveliness:
好好·好好好好好好好
考虑状,  0 z5 V/ `, ~/ p& `* X5 Q
" `" B. V% w2 B& }$ e+ T( Y
0 u% X' w2 ~5 z  k( ~, j2 J$ q
把号码卖你给,给我XJB哈 :m9
凌晨该睡觉了..........
这感觉,如同冬日暖阳,未放春。又有些欣喜的。
要钱 搞笑了··这是欺诈!!!!!
要钱 搞笑了··这是欺诈!!!!!: [3 e/ k* n% g+ r! Z! L, {
Nightwish 发表于 2009-6-7 23:53
% b% v3 S' S$ o" W8 G  F$ }7 D
如果可以 ,我希望我是歹人 ,炸死全世界的男人  :bofu4
:confused 疲劳的跟帖围观
你一向都这么晚的  ,  :m16
56# 阿两。
% r. H/ J: O' H. y3 P" u啊?不至于吧……好像有几天晚上都是11点 :L
:m28版聊
:shocked 对哦,这是心情版……版聊8好8好~~偶打住了……
{:3_199:} 54# 阿两。 还是那句 无耻的话   啊, 来吧  聚集你所有的热情和冲动,用温柔引爆这无边的爱意,让我炸死在这 茫茫的世界中,那系多么滴幸福呀·
$ Z% z1 N2 v  c7 G3 @; [8 m- O            好麻