诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

谁扮谁像谁,我扮谁又像谁。!

某年夏,那一眼的无意刺杀了我的灵魂
0 L1 J6 U. w' _. D1 K- H" c# {; r我不敢确定我是否成为了束缚灵,被牵引的肉体。, u2 |, }0 d. C
不成熟注定要受伤的,当然我这是暗伤。, A/ `( V& c3 |+ N# O5 L1 R
/ T2 m" Z5 R3 d* _) N, Y; y$ j, |
去年春,轻轻一点头,悔了好久。
# f4 L* A$ e0 O! V) F心软也是种残忍,慢性毒药比较适合我。
7 C; m4 d8 _: Z 8 |3 t, q& N0 }1 B$ w& K+ Y( ?
去年冬,对未知的人产生奇怪的漩涡,被轻轻的牵引进去,几乎无可自拔。4 F! K2 [0 B9 f8 i( O
没有什么比这种感觉更妙了,微微的甜带有一点相思的苦混合的流淌
2 W) x: P1 u/ p) ^9 o; u2 k$ l" H这······可以用什么来形容。' |1 T1 `) i1 `( N; t, A! d

" ]6 M6 b2 X, D( L: j漩涡中,有人轻轻的说,这不好,是的,任何事物都不能有多。
) q$ n9 Q0 \% N* j& M我极力的扭曲自己想顺着中央而去,对那些人绅士的点头。
' i/ K) u1 ~( P也想要寻找那股吸引我的力量。. G7 J% V' p  m% x

; A4 M: |- @' C& G3 f1 I今年春,那风暖到和谐,我依然在寻找那个源头,依然无尽的随心而为。
$ J7 j0 h1 L5 j( X3 A# D这不是现实的我,我的行为不被认同,结局很荒凉。% L0 {3 I2 ], z: ?" A
沙漠
) J, V0 J0 {6 e0 ?9 y* o
& s! R5 \" V, e7 x$ ?( j其实,没人关注于你。所有的吃力都将不讨好。1 g; N* r$ c) q3 V" }9 d# C
人和人本来就有一条线,手中拿着无数条线交错在无尽的人海中。5 u' q" Y% m; M- v, {0 t8 B5 ?6 Z
拉扯其中一条,某人回望,你是否敢直面于他/她。
, X! {2 u; e7 @: A9 A至少我,不肯摘下面具。1 L7 L" G. K0 O7 V( X4 @2 `. b

+ W9 y# }( l; H% g春末,我极度后悔的自己这有些自私的性格,它让我的意识产生了裂痕,破坏了对已被扭曲的我心中的美好。$ g  D, }& I/ A! ~
极力的补救已经无法挽回,那个恶魔已经缠上我。我只能无声的道声对不起。
' G+ {4 y" `1 g% l' U- P8 [
8 Q  C9 U% ^, c: y3 P/ m夏初,六月,一直都喜欢七这个数字,而这六果然是恶魔的代码。2 i7 n* W: N3 x8 R/ `
心中还有希望,过了生日,我想慢慢做回自己,不想被别人误会了。& A3 E8 Z' f4 }; b3 h" X$ I
最重要的,继续追寻那一刻感动。
& D0 W8 k5 h) {
1 b, b9 M/ f! E% A) X. ]! s请再给我次了解你的机会!
今年此刻,我突然喜欢你
" |# g8 T& e) A- `没有人别人更坚决 。
我一向喜欢有才的人,男女通吃哈  ;P
呵哟 好巧  我刚去你帖子走了走
悠悠,  咱有缘哈  :m27
是啊,这里闯闯,那里走走·····6 A/ L) ~* b$ j( r1 |$ c
   既然这么巧   阁下贵姓啊
:m30  _! l* t0 `- T: @1 \  d
' R/ k# |  v- Z, v  N3 f3 W. t" u. D

+ P; ^" i  W2 N2 t9 W. c1 p糟糕 , 突然一见钟情了  ~~~
相见不如此刻 ,趁此时月圆正明  相约天桥下·不见不散
不是吧, 真的假的  ~~
- u8 t  w* v  ?6 `5 g  U; N, V9 y: D- B5 [/ h, [+ j8 }
算了,你一小妞出来危险 ,偶去你宿舍楼下接你  :m27
小妞·哇哈哈哈,   鸟哥纯爷们
3 x  N" q$ T! j: j         别搞乌龙了 败了你 有才有貌的绝佳青年的名头
兄弟, 几楼的乃?  :m5
虾米  莫非你也是 来自 高手云集的  小高层·  倒是失敬了
:m9
: Q: Y" e* k% `" P
- W6 x$ w4 c7 e! @. t  e; y- _# i0 m8 g6 |
* r3 N) r4 M: J7 ^7 m' u9 B3 v" F( b8 Y3 n; l/ H) f( _; `
哈哈哈哈  ~~~  兄弟住那间, 咱有空串门去
这两个。。。。哇 :o激情 约会 调侃中
要就  真实 点  说话干脆 一是一 二是二