诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: J·V

谁扮谁像谁,我扮谁又像谁。!

你们真的去吖  ~~~`  :m10
  f+ v6 _5 W5 l; J1 }7 ^$ C
* U. `1 g% c/ i  W1 L5 N7 g( w
' i! k+ `( ^! t& b; s. q大晚上的,好可怕的哦~~~
等不了你·走了走了····你已经错过了机会
挖  ,  你们走的那么匆忙 ,  哈哈4 Q- H' h2 z! M9 j6 L3 X- f3 H; O
7 u" X* M7 i1 Z# [6 V7 i6 }# J
住一起吖 ?  :m9
:m28# p8 }, Z, ?$ ?4 P/ v# H

% l% l6 U* c- k! q
& }5 I8 @2 m8 Y% u) ?" ?6 _
/ A  o8 x9 ]" Z3 F# J5 L) ?! E7 u8 M。。。。。真的都走了?  55555555555
额。。。。。。。。
太不犀利了···哎~  下次下次吧
:m10什么状况
! E" ^" V, s' J有吃的?
。。。。。发生什么事情了
一直很喜欢7,天秤座的幸运数字就是7,早上抽签也抽到7.然后我就没那么紧张了
38# 米雪陛下 : N& \! o1 p& _& ^' C+ ]3 o% Z7 C

- D) C2 S* Q$ p) o在你还沉浸在书海的时候,我们偷偷的翻过围墙  去吃了夜宵·
39# 湛蓝午后
8 L% d$ x! a8 x" U6 Y! A+ L- y) b- D7 a6 L1 L8 {2 [" b
舍不得六 还想念七  这算不算劈腿啊·
37# 小E
1 ?: W% n2 k0 l. Y1 e; ~, C9 s你那时候已经睡了吧  三点左右··. r5 F! u+ y7 e7 O
  想吃么  下次 迟点睡呀·
38# 米雪陛下  : L1 U$ c6 G# P5 ]8 V- l% j

( y# A# `# d( C: ~3 g在你还沉浸在书海的时候,我们偷偷的翻过围墙  去吃了夜宵·
$ w# W# F! \3 xNightwish 发表于 2009-6-7 14:07
2 X/ e0 P- ~& K; i+ b

1 U3 r& g8 \- E2 I4 J/ f7 w" C% c6 [* X1 q7 u/ n
/ y3 r2 d; J# u9 k0 k
你勾引 丫头?
勾引···············
6 S# r) M+ n, C) |5 i9 t/ w        那下次我勾引你算了  幽默了
勾引···············
- S4 y" g1 [4 L0 J        那下次我勾引你算了  幽默了% g" F7 v- t) P( l
Nightwish 发表于 2009-6-7 15:09
  I4 f) @* [% H# H$ A
1 w, y; i) i( J+ [) a
你不是已经勾引失败了么。。。:fd