诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

某银现在还剩下的和动漫有关的收藏~~~

曾经某银也是位“沉迷”动漫的孩子~~~~在中学时代,所有的零用钱几乎都贡献给了动漫。一个月要买好几本不同的动漫杂志:《动漫时代》,《新干线》,《梦总》…………另外还要买好几套的漫画,到后期还要买动画片~~~~家里的这些东西快堆成山~~~当然老妈是非常反对这些地。所以在初中毕业时,被她扔了不少,也送了不少给别人,能留下来的就不多了。上高中后热情有所减退,但是还是不停地买,当年漫画店的老板都认识我了,买东西都能给我打个7折~~~~可是高中毕业时,老妈又把我的漫画卖掉不少~~~

上了大学后,条件限制,没有再继续买漫画。把钱都用在买台版的日本小说了,当然大部分都是田中芳树写地。另外就是买了些动画片的DVD。今年年初搬家,把全部的杂志都卖掉了。本来以为自己会很舍不得,但自己知道心里的那种感觉已经没有了,难道我真的已经长大了?

这些照片是现在能够见到天日的。虽然又送又扔又卖,但是存货还是不少,还有两大纸箱在阁楼没拆,一箱是碟一箱是书。在老房子那还有1皮箱没搬过来。估计他们没什么机会被放出来了……实在没地方堆放…………

评分

丫头@.@ + 2 原创文章:温馨提示: 很感谢您在小家发布的 ...

好壮观:lovely
没看到OP,我撤
好壮观:lovely
丫头@.@ 发表于 2009-6-11 21:14

最壮观的时代已经过去了。那时候的量应该是现在的3/4倍~~~~~~~~
太强悍的。。。额。。。:m35
:m5以后教育孩子不要喜欢什么漫画呀,小说什么的。。。。
你看篮球呀,足球呀,羽毛球什么的,喜欢的话,总不能买个一箩筐回来吧。。。
:kiss:哇。。。。。我要去你家~~5555
:m36很强大``
银,  我好想要:m27    太壮观了~~
:kiss:哇。。。。。我要去你家~~5555
米雪陛下 发表于 2009-6-13 01:08

过年时叫你来,你不来哦~~~~~~哈~~~~老房子那还有一皮箱是中学就被老妈藏那地,结果现在上面堆满东西,根本拿不到,也不知道长没长虫~~~~~~~~~~
银,  我好想要:m27    太壮观了~~
xiaoaojingling 发表于 2009-6-13 10:27

领号码牌,然后排队吧~~~哈哈哈哈哈~~~~~~~~~
我说日本动漫产业咋发展那么好..
姐姐.....你很POWER...
过年时叫你来,你不来哦~~~~~~哈~~~~老房子那还有一皮箱是中学就被老妈藏那地,结果现在上面堆满东西,根本拿不到,也不知道长没长虫~~~~~~~~~~
银英 发表于 2009-6-13 11:12

等着等着,我一定找个你在我在滴时间杀过去~~
我说日本动漫产业咋发展那么好..
姐姐.....你很POWER...
Admin 发表于 2009-6-13 11:32

你姐姐我一向很POWER地!!!!!!
等着等着,我一定找个你在我在滴时间杀过去~~
米雪陛下 发表于 2009-6-13 13:07

有难度,哈,7月5号我就走啦!!!!!