诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 银英

某银现在还剩下的和动漫有关的收藏~~~

纳尼···············
          有没罗德斯岛战记····没看完很郁闷的
               哇啦 我在想若是 你老妈把 银英卖掉了该是什么 天气!
纳尼···············
          有没罗德斯岛战记····没看完很郁闷的
               哇啦 我在想若是 你老妈把 银英卖掉了该是什么 天气!
Nightwish 发表于 2009-6-13 21:32

罗德斯岛战记?动画片在阁楼,要想看,可以去帮我整理,哈哈哈哈~~~~漫画在我表妹那~~~~

我妈是不会卖银英。哈,这点她倒是很好,这么多年她什么都卖,就是没碰过我关于银英的东西~~~:m9
看来 你老妈也非常的喜欢 银英  恩恩····
  动画找找就有了,  我想看漫画,   还有这貌似本小说·
漫画画地太丑了~~~偶印象有6本,3本白发魔女,3本英雄骑士传说。都是比较后面的部分~~~动画片设定会好看点。 小说的话其实推荐看《龙枪》,是罗德斯岛战记的原型~~~~ 罗德斯岛战记的小说,我印象里以前买过盗版地,现在也不知道到底是卖了还是在老房子~~~~~
龙····龙枪   某游戏 记忆中是的。  编年史····对  好像就是  还有联想到······火焰纹章···恩啊啊啊 日系的魔幻 都有点小童话的感觉·
日本小说偶看地其实不多。偶个人就喜欢田中的,他的大部分是科幻,魔幻地MS比较少~~~。不过他是个烂尾王,偶得创龙传,亚尔斯朗,铁达尼亚,都已经烂了要10年了。他老人家什么年代可以给我爬起来填掉这几个。另外那些7788的我没看过的就不看了。唯一庆幸地是,《银英》是小说完结了,不然命都没了~~~TMD,《银英》的动画片如果再出些莫名其妙的外传偶就要崩溃了。 本来以为自己买齐了所有《银英》的碟,结果读研究生时才发现,竟然还少一部外传~~~只好从网上载~~~还好只有2集~~~
经典片片都要 OVA和剧场版的    就像高达 某部貌似, 还有 新出的默示录   
     要是哪天 银英的 版权移交了  ···出个同人OVA  或者 是 剧情解疑 又或者是同一个 世界观下来个或有或无的  飘渺的 ·····
        那也许是个悲剧·
银英已经出了个同人漫画,还是官方地,但是是很多年前~~~
他们家周边也是爆多,偶已经放弃了,能把碟收齐就好~~~目前还OK~~~除了最后那张,其他都有了~~~
对HO  你貌似要回来的  顺便转道 日本去翻翻      然后游到厦门·
我已经回来了………………日本太远…………淘宝还是很强大地~~~~
嗯·哦 厦门?  那···算····本来想敲诈点书来消遣  发现快到暑假了  自己也刚买了一套书 看不完的···
阿啦家不在厦门…………偶和陛下来自同一个地方~~~~~~
哦  酱紫   那陛下 的皇宫 在哪里·
陛下,出来回答下,你的宫殿在哪里~~~有人要去寻宝~~~~~~
额  又不是 勇者斗恶龙 ····· 也不是龙与地下城   哪来的什么宝贝·