诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 集大某豆

头像被屏蔽
深情是你担不起的重担,情话只是偶尔兑现的谎言
克制自己~
- G" t# g+ c  c" r+ D  不能冲动7 p' n$ a9 ~! C& S' I' Y7 t
一失足成千古分流人物
. l: r  r: {+ b
5 |' P( A4 q0 V) s7 O$ l:m34- X9 b5 [. `, A. z( _5 l
歌德假借浮士德来告诉我们说:男人和女人的性质不同,女人对爱情痴迷,男人则不是这样,男人的爱容易变迁、转移,俗称为花心……
- j* R1 ~1 T& W: g( U$ a& _好多分分和和也多半是因为这份性质不同带来的5 Z+ x+ F) U& L! P
) e. \" k4 l' \/ m! h4 ]' J
注:黑体字部分是浮士德所讲过的话的意思,后面是个人愚见……
好累!真的好累!
睡一觉醒来就没事了3 D; k2 @3 O2 _3 P
. u% n, I* m. ]5 E) P
不用理我:m13
說好了 不回頭 不想承諾1 T& o0 `) ]) Z+ ^
緣份盡了 你別過頭
* _& c2 V. F$ x9 r如果還有什麼 值得我逗留) f8 q" K4 Q7 W$ r; `( h) v
我想是你 愛過我0 I2 g4 S% Q  a- Y  K+ x: H1 o% _
只是路 無盡頭 都是路過* E# ^% K  `$ |- W
什麼感受 我能帶走
) O9 a/ C# s- r$ K/ P! S; J眼淚可以不流 心碎不能救: L' o( w+ f" e2 b5 p
看我能否得自由
' }4 P( X- M' b& O/ f% L& S當我鬆開你的手
  ^' f, f+ F0 ?! Y一些風沙哽住眼眸
/ ^# N! b! _3 ?. Q9 O. j愛你最後一幕卻模糊帶過. T9 J+ `# P' t) @
不讓疼痛有路追究3 c* g1 _# ?! g/ y
我不後悔我曾愛過
/ e' M, c/ ]) g' `% r只是天涯從此寂寞. r8 P* _3 d4 s: j* ?
遠去的渡口 彼岸的燈火
& A4 y. X1 @- h4 e& x人在河流只許漂泊8 f. r  L9 [. l
我不後悔被你愛過
3 C5 X9 }# d: E9 Z5 W% z1 p3 `/ {  S只是不能愛到最後
+ X6 u3 r/ V) n) {短暫的幸福 擁有就足夠) D* a+ j/ Q/ t4 w: R& |
只要捨得就會快樂 會快樂: T6 A' _3 B6 V' ^& Q- N; Z
只是路 無盡頭 都是路過
: q6 p, K9 |' u$ O$ n+ ?! R. [什麼感受 我能帶走
3 W; z* u- t5 Z$ m; [眼淚可以不流 心碎不能救
# W3 W. t/ e  d4 ]& S& c看我能否得自由0 V- \: k* ~, J! a' L& p; Y
當我鬆開你的手* W( k' e- ^, }" M
一些風沙哽住眼眸4 I: t) c# H9 h" @* O
愛你最後一幕卻模糊帶過
$ }+ p1 _7 M( c/ Q, D3 i3 |不讓疼痛有路追究
; m: M! V% F5 a- \$ w! U我不後悔我曾愛過5 I# J  i$ M2 j8 Q+ j6 f# L
只是天涯從此寂寞; n: q+ r3 I7 G6 v* S! |" L& O
遠去的渡口 彼岸的燈火
1 B0 t. u  B4 l; @1 j人在河流只許漂泊
- C1 Z& S: f4 u我不後悔被你愛過: a, Z- N4 a- n- @
只是不能愛到最後
* O+ k- u5 {" z短暫的幸福 擁有就足夠
# F! a0 o9 F1 s( g" M4 m5 R! ?1 T4 u只要捨得就會快樂 會快樂
% g& m- h2 x. P5 L7 [6 m我不後悔我曾愛過
+ q) ^5 I! ~/ L, p只是天涯從此寂寞5 l- \4 m$ r4 A( P/ v% z8 Q5 M. Q
遠去的渡口 彼岸的燈火' Z: T6 t4 W, L) s
人在河流只許漂泊
* U2 D* x+ `  q1 c( T我不後悔被你愛過
7 o0 `' o& i2 _5 }2 Q! |/ F8 I3 Z( q只是不能愛到最後
+ H! h6 x- A4 H, D: Q" y短暫的幸福 擁有就足夠2 e5 i4 |# D7 N. d( ]
只要捨得就會快樂 會快樂:mummy
:m31那就好好的休息一下吧!+ j+ M3 K  O# a! }; U/ V( I$ D
没人打扰你!
爱情里是不是真的注定,谁付出谁受伤
" ~2 ^0 _: G1 G: \7 N# f# Z陛下知道,很多感情到最后的离散,不是因为不爱,而是因为爱到太沉重,以至于无法背负。
' ]! @" w/ F; @$ D! e4 ~' Y( @小E,不要太为难自己。
: m6 D( z$ n' i; x7 o8 j共度一生的人,应该要听到彼此的心声。
1 Y1 n. }4 b$ Y) c7 c9 C告诉他你想要的,男人的心思远没有女人细腻。
:m14谢谢陛下……小E总是这样的,胡思乱想。但是睡一觉醒来就没事了。
睡觉是剂不苦的良药
:m32那我一天要吃好多药
今天我也过的不开心 很不开心 诶
:m13一起吃药吧
他不知道你爱他