诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

倒数第二个女友

也许她是我倒数第二个女友,但却是我最后一次爱情。我真的很累了,只要你的微笑能带一点感动的泪光,我就可以得到再给的力量。我放不下你。我爱你,爱到无可救药。朋友们都说我傻,劝我放弃,而我却只想重来。如果这世界上有后悔药吃,我宁愿折寿十年来换这颗后悔药。让我们重来好不好?
这,这些话应该对她当面讲,如果她真的很值得的话那你就要抓住,打持久战。但如果人家对你已经彻底没感觉了,那你还是放弃吧
爱的深刻了~~某人曾教育并开导我:和你结婚的不一定是你最爱的人,但也许是最适合你的人!如果LS的办法用了还不行的话这句话就送给你吧~~
让我们重来好不好
1 ]( S7 V. x  \
! T# B7 ~) ^" Y再一次温暖的拥抱
重来的前提是把历史遗留的问题解决好3 K: v! g/ A$ [0 f: z/ e
否则重来的结果还是一样的
好吧,感情是伤人的。
; l5 }, t, O$ T. ~7 j7 J: J. a- ~3 I' v0 n" j
lz要坚强阿。。
经历才会长大,或许爱情像落叶,看似飞扬却在坠落
经历才会长大,或许爱情像落叶,看似飞扬却在坠落
: }7 D. J2 X- R_Ray_lee 发表于 2009-6-18 23:06
! Y' l' @- }, Z; R$ D
校友 好有哲理的 这么一句
爱就要深爱,不爱就不要说爱。爱了就要守护好它!对的人,对的爱,那就去呵护,会开花结果的。磨砺是爱情的滋润剂~
9# 维la光 ' z9 d1 `8 p8 x. ]) G
我也是这样想的~但是爱可以在原处等吗?
我又何尝不是,但一切只是美好的幻想,永远不知道会不会有实现的一天!