诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: DADA

[讨论]分手以后,你还会保留他(她)的东西吗?

我想扔,但是我扔不掉<br>9 y/ e7 q4 U& B4 E; v
一个曾经你最爱的人<br>
1 Z* Q1 K5 Y& ]在你心中留下的种种<br>: c0 ^& Z5 V  ~/ R
你能扔掉多少<br>" P, [  r5 @3 \2 ?) n
虽然现在我和他没了什么感情
该烧的烧<br>5 }3 i# [6 t; a3 }1 i7 W$ G& @  R6 e# K
该仍的仍<br>" n1 H3 g1 s. J$ J& B# C$ C: `
只留全部的爱就好
我会保留它?把它藏起来!毕竟曾经都深爱过?做个留念也好呀?到N年以后再拿出来回忆,回忆总是美好的嘛?看到它的时候你也会想起以前高兴快乐时光呀!!8 C  ~/ w) }! C+ ?( M1 h5 M
[audio05]
呵呵,刚开始是很在意的把它收好,过些时间记不记得就不管它了[audio06](是我)
有些保留,有些扔了,因为有些记忆是不需要留住,遗忘有时是最好的药可以治好你的心。为什么呢?因为我的修养还不够达到那种崇高境界。我只是一个平凡的人。
其实看情况了,只要不是太恨,会留着..
在想呢<br>8 |  e, T6 |2 @1 M. f0 c+ W5 M- Y
刚分。。。
飘过~~飘过而已~~
不会,
只会留下很少的东西吧4 [  B2 D. x) c! A: {4 f1 C
留着等很多年以后用来回味
5 j% V# M, ~+ Q, p9 ?# p毕竟曾经真的爱过···
+ w* v4 d& F) o  Y2 \8 n但是会密封了 不去看
* Z& M! O& C1 M: T  B; A2 I直到自己真的可以放下那段感情。。。
全丢掉,免得我看了烦心。, `2 E, }, O: d
           免得我以后还要去回忆她,/ P$ [2 G' X# g" b# p8 [
            免得我一不忍心又去找她,& b9 h- z! G5 A' C) U& k2 E
            免得~~~~~,
' K6 ]' d) X* l7 X; G丢!所有她写下的信,她的照片之类全烧。
还是留着吧。作为对以前的一段美好的回忆
呵呵烧掉不好...$ ~" l) u4 L. Y! v6 {, C
退还吧...........
这招太狠了~~~~~~
会吗??...