诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: DADA

[讨论]分手以后,你还会保留他(她)的东西吗?

这样太伤害那个你曾爱过的人了~~~
.......
# q( k5 Z7 L7 @  @" H* O( y9 [: h可是我这么做过呀。......还有一些在海里里....
这个......
$ ?4 w" o3 [# \! s1 c学姐,不可以污染环境的哦~~~^_^
就是一些星星啊。.....纸鹤什么的..<那是准备给他的>   .....还有一台MP3.<他给的生日LW>....  0 ]& m$ Q! ^% z. \
信却还留着..现在还在。.呵呵....
4 O. k3 T7 ~: ?4 ~" n3 l& }; c
/ i6 x! w3 Z' z( H0 p# U& a7 R+ O* {过去地........
我也留着那
6 a3 e4 a, ?/ ]1 i: z$ q呵呵~~~
留着吧。。但是不会去看就是了
戒指(还刻着true love)手镯项链.....。。值钱的都留着。。
/ U. Z/ U: p  i- p
4 j% X8 d. z# }照片啦。卡片。还有聊天纪录之类的。。统统销毁。。* X( d- E9 j# R7 j! g; Q7 }/ T
1 ^' _" \" u1 r: |0 e# v) U
    电话号码。。删了(但是到现在还记得。记得很清楚)
6 c# \$ [$ h% C7 m$ V
& u' P9 n) Y4 b  a9 J9 W7 zqq拖黑。。1 U* }. `# }9 @' k/ L

8 h% X- |3 w, `8 m& I   糊糊。。。
你真强悍

回复 #52 我爬丫o爬 的帖子

你真实惠HOHO......
  以前我来回过这个帖子,以前一直以为分手以后还会保留,但是后来觉得不一定.分手了就分手了,保留什么呢.因为有些东西很恶心.  a- t7 G$ ~" ]9 k2 B7 _+ t
  不过要是美好的,应该还是会保留吧.
0 L' L2 K, Y- l, d  嘿嘿.
我留着: A: ~2 X& ~  Z0 n
想起他的时候可以拿出来看看