诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

关于国际贸易

请问贵校的国际贸易的就业情况如何  学生毕业后主要去哪些地方就业  就业情况怎么样  就业率高么  请客观的回答下.谢谢! 
我就是08国贸的,至于国贸这个专业,学得太泛,不精攻一项。所以,如果你是理科的,我建议你报机械系或食工之类的。我们学校的设备还是不错的。如果还想了解别的,可以加我QQ:275694898
我是06国贸的。。。
我只知道 他们学的英语巨难
国贸对英语要求比较高
0 O# I$ _" U! r
) z$ V; U& h' n4 U  S( G我所知道的05级国贸专业的学姐学长大部分是从事外贸行业
( ]9 {  I% G9 c2 d; E% a; W; H% i/ R. h5 a
因为专业太热了,人多,所以找工作时竞争会更大) @1 H; M2 @4 C. T0 [; f
- n6 {3 v, s2 W9 h4 g) U
其实不只是国贸,工管学得也很泛。
6 m4 J. g- o- e" C. _! {
/ e& U1 \0 J6 D6 I/ r5 p# d如果是理科生,建议报个专业性比较强的专业