诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

9.8 国际贸易洽谈会的票~

) H7 m" p. o, J/ r. g2 O% g2 m) D0 e1 v
谁要去洽谈~ ~ ~ ~现有两张.免费获赠方式请见~ ~已经过期!) F* Q/ w! Y8 L2 O  `# J
第十三届中国国际投资贸易洽谈会.$ R& c9 _8 S) Z& |/ i- B
首届中国国际地产投资交易会.
" k* b# r* k# r: h. N第五届海峡旅游博览会.+ m. E) C0 ?- t8 @+ m) i7 b8 X

: R6 g* A1 _5 x5 }- N) l地点:厦门国际会议展览中心  G) D& [2 e9 F1 M: h/ o# Z# [* J$ h" ?
参观时间:9月9日-10日 09:00-17:00
+ z0 B: q. b( J) h, e9月11日09:00-12:003 W- b2 y$ x" \! v7 k1 j

, K8 i4 H- F0 q: j( V门票两张!!!!很快立马马上即将将要洽谈不了~欲洽谈从速~~
同学,你那票这个价卖不出去的,小鱼上人家卖13一张的都有
不值钱啊~~~~~~~~~
是9.8号的,我就想去,不过好像时间过了。
2# xinxin008 你乱说`~~~~~~ :m14
4# team 11号才过的啦~!!
2# xinxin008 坏人坏人坏人~~~:m14 :m28 :m6 :m25
:cattle 去年9.8那天 一张票100转手给别人。。
8# 湛蓝午后 哇~~~~~~~~~~~:music 那你是很酷啊.
呵呵 我有98工作证和开馆式的邀请函 都不用钱 还剩了好一些都扔掉了
9# joyiwangee
4 P! t$ U# L9 w) `. o! ^, o' S  c" ?- H0 B. F6 L$ S# G4 Q# l
:cool 因为9.8那天好像不对游客开放的。。 第2天才开始售票
11# 湛蓝午后 我还以为不要钱的呢~ ~ ~:loveliness: 因为我也是人家送的.猴塞雷啊~我最后反正是自己去用掉了~ ~感觉还是值得去看看的~ ~就是肚子饿了没有食物吃~临时麦麦和老爷爷卖场的食物都卖光了~ ~连热狗都极其抢手~~
:music我们3个人 可是只有一张票。。刚好旁边的人一直要跟我们买。。  我们考虑了半天 最后决定拿钱去吃麦当劳了 罪过:m40
13# 湛蓝午后 不是刚好两全其美吗~~~ ~~~~~~~~ ~:shame 我还有看见网上有人在卖一张50的~我去的时候也有人很着急找我问去哪买票的~
哎,进去都不用钱了,直接坐单位的专车就进去了。