诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

眼泪,它是自己留出来的

4 r$ m  P+ }, I" @' C- S# c9 S8 b9 u

9 y# `* C& @$ d/ S
眼泪,它是自己留出来的,与别人无关。
眼泪可以是沙砾的流剂——
6 E' [  a& l  y% w& r- U
是别人酿造的苦瓜苦味剂而催使你的泪滴。
眼泪可以是眼珠的暂闭——

8 S, y0 `! r: A1 ~( m! B是自己的愚蠢、愚昧无知、不懂得,而酿造的苦果。
眼泪可以咸,眼泪它自己好痛。
总之还是一句话——主旋律还是要珍惜
看来又是个失恋的伤心者.....:m25
楼主总是突然出现再突然消失掉
许久没流过眼泪了
0 P1 w6 W2 e4 s, ^" h
5 I0 H) m3 I- B是我变坚强了
3 f5 c; d5 L' x0 |) _, P$ M" i
* v& [2 @9 X3 @+ T9 o, T还是没值得流泪的
头像被屏蔽
眼泪怎么留??
. m; h* S2 ~+ A+ Y  装起来?
2# L-Stare-Z ' P. H# `# l9 T2 U3 p/ G
呃……偶没有失恋的哇
3# 湛蓝午后 6 B: t) a% t% W; j/ u8 r) `
哦?O(∩_∩)O~呵呵,挺对不住小家的成员们的哦?呵呵
:L  对哦,6楼讲得对……别字一枚……
4# 集大某生 4 I+ s# t$ T& m6 f9 t1 s
两者都有,首要的是坚强了,不再像从前那样说吗事都流泪。+ Y4 N; X( A$ C0 m# P' U6 j( ~
其次是因为坚强了,抵抗力强了,能让你流泪的人事少了,情之所至深之所深时,你想不流泪都不可能了。
* o9 c2 ~  ]  r6 W" C6 M没有了眼泪是痛苦的。
6# 辣椒 ! h! q% j( h; s% r+ P9 e6 {
自然地流,* k7 _4 i) Z3 L+ U+ g4 f4 z8 ~
它想流就流,真实一些。5 n  t8 Q0 g4 Z/ U' ?& Q
不然,到了流不出泪的时候会感慨为什么没有了眼泪。
- N$ s! ^6 a( B( [" Y/ \真实就好~
喜欢写眼泪的人,泪却总在心里淌着。。不愿他人看到
12# 店小二
0 T8 W* g; B2 E8 B:shocked 是“留”吧~的确,有些时候有些事是藏在你自己心里的。
“留”守不住,就变“流”!