诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

和尚驾到

:fd 我是来看看小E和陛下的
' ~4 c9 b0 w0 H( |, P" k
" T4 E; [6 _4 H2 H3 o. [因为我的心情是激动的
: m7 @8 g7 k+ s: T# M所以此贴符合心情版规;P + U6 j' m, U9 n/ x" X4 F/ @- p
- a( N& n( A! ?; A+ d
不应被鉴定为水帖;P
:m27回来啦
2# 小E ( O7 X% Z* r) O; Y
1 s3 T. i4 w+ Z3 ~$ j
回来see see
5 F, \/ l" v) ?$ G% C& M5 ~学长人老了, _2 S% ?9 S2 J9 `; I+ |& h+ z
要入更年期了
1 y7 N: q6 [4 C! D2 y7 l- o3 o5 d  Y; m# v; g7 {
好久没混论坛咯
小E 加个QQ吧- D1 [5 }) x4 b; ?' C: A8 J4 O
:m20好
:) QQ号,被看到了
6# gk2004busy ' O9 p, V: `' W3 W
; r1 Z7 k! j) h8 D
;P 美女帅哥都可以加
男女通吃·老少咸宜·
8# 小E
0 f1 l' f" Z; [- \8 H
/ t8 n) x5 T- W2 P7 i: ]2 o8 G:lovely 那可不行..太老了 和我讲起革命老红军
/ L8 A4 h3 G; o. T$ j; F% i  C4 _我对不上号0 q$ w/ l. y3 c6 I( V( P% {2 Q

5 V: ^( k, m( j" Y太小了 和我讲起非主流三字裤
3 c4 Q1 g5 p& N* N0 a我更对不上号
陛下混完谢师宴回来咯~~~
$ _7 K6 c+ u. h5 c" `/ N& y8 k& M* T( |7 t
加我吧
10# 米雪陛下
( @) v, X+ n' L  o' u2 c9 {* y" D0 ~" I+ }
:fd 可怜的陛下 要毕业了
- @  y! m" s! F; `) Y# K3 b0 Y0 m2 N* q! t7 }
;P 我还要疯狂一年
我还要放肆两年:m37突然发觉自己很幸福
我只剩几天可以放肆了
;P一起放肆吧!!!!!!!!