诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 集大某豆

不知道

小EE
* L+ S# x# R6 _6 ]  H1 C, M
  l; u7 O5 V6 \6 k) |; T' r# o2 w你居然  外遇
- F9 X; \5 b/ k" u* D) R4 d0 ^* F& j) k3 W- e
太不行太不行了
头像被屏蔽
是那个谁谁谁谁吗??????, d' L. C" n' ?. Z  l" k

; X7 m8 _5 v: W! K( ^+ x) X" O1 N:bofu18:bofu18# R  d6 S9 r7 P0 ?; e/ E
不知道我猜对没??
我就知道会出大事。。。。:fd:fd
T_T太不行了,那个谁谁谁,怎么办啊
是那个谁谁谁谁吗??????
$ t7 n0 w( Z1 H. x- H6 C' X, K, [0 ?3 h3 J
:bofu188" />:bofu188" />
- `# ^8 o  O# U" w" ?& V( n不知道我猜对没??
9 b' z7 X6 W7 J$ k: C( V  H|.|.國王.饒舎. 发表于 2009-7-13 10:16
( k$ c+ z% r# t

# `( }; u' s& m* H1 e6 {
/ _% M6 I/ J2 R, q5 J% A0 B3 K; H) z) W/ `" j- F9 h+ A: n9 W! ^, X
你说说你猜的谁谁谁是谁:m10
T_T太不行了,那个谁谁谁,怎么办啊
1 p  v, I) E7 M$ C* Z小E 发表于 2009-7-13 14:31
0 r  L4 T% U7 b

4 k" L9 a" u: [3 _. z& C' Q( x: v5 A
: B! L6 p  q0 O不理会他们
. \$ B1 Q" t! {* v
5 j' p3 K# U8 u+ R5 F' {我们继续想我们的
~谁跟你我们~嘿嘿
你加上我不就等于我们了
我猜对没啊。。。樱木管家。。。
7 w+ F3 s% {, @) `:m36:m36
你都还没回答说你猜的谁谁谁是谁4 Q0 j3 b( T8 T* _. K- s0 ?) L
) Q# }* b3 w; `$ Y2 m) {* x5 N0 P
我怎么知道你猜对没有
KAO。。。你在给我装蒜。。。。。
KAO。。。我真的不知道你说的谁谁谁是谁
/ y- j+ j1 _  [5 q/ ]$ |$ z2 |  M) U( p- K
你可以Q我,我就告诉你猜对没有。。。
不知道从什么时候开始  自己也习惯了回答 不知道...很多难以抉择的...挣扎着.... s  P' d5 ]+ i" y6 \; M
迷茫着...   后来渐渐的就不再去考虑了  随着时间漂流...很多事渐渐的就过去了
/ ^9 s6 N0 K  j6 q1 ^0 a 即使想选择也没机会了....