诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

不知道

不知道& t; d' h; f# R* E
不知道,是一种好复杂的情绪。
6 R2 }5 l' j, ^* F+ j( q3 x: ^说不清,道不明,却又似乎很清楚的一种情愫。
% {  K) T+ q' C8 q8 }% ~. s; K9 K第七次见面,你问了我好多我“不知道”的问题。
5 a6 C1 \) c% G* v; D或许我是知道的,或许我是害怕自己知道,或许我更害怕你知道。7 g1 y6 W7 X# \  q; T5 q) l3 `# r
我最真实的感情,说出来,不公平。
& U% u0 v9 E/ D% l. X* O4 A5 \/ d' T+ m9 K3 _
你是个好人,很好很好的人。/ J! l& R$ \) O3 q! V
我没有资格,我不配你对我好,我只好说,我不知道。9 o" l( r; ^4 F5 _" Y& k; }
" `6 X2 Y( A; Y" Z( T
暧昧让人受尽委屈,除了对不起我不知道该如何回应。
" M2 R: l, C- U7 U3 b3 _& y! N在我反复发烧的三天里你也受尽折磨。
2 F' C/ T5 J% S都怪我,总是不懂得好好照顾自己。$ I" A7 ?; H7 C8 _/ a
但是沉默沉默之后,我能说的还是不知道,不知道如何感激。! m+ z  c2 {4 a+ ~. M+ W, P# ?. @7 H
就让我陪着你,在你大学最后的日子里给你快乐,把你的心喂得饱饱的,以后就不会想我了。
* T' ^4 W/ ~% G& b5 F/ A4 A请帮我告诉那个谁谁谁,不知道,其实是很复杂的感情。( D1 N  {+ O% |( n
  r* `- o+ i: E2 X. M! u$ ~+ M
你要乖啊。
) W. B. P. T, @/ F3 e8 k+ q笨蛋。
:mummy何苦為難自己。。。。。。。。
…我好像知道是谁,我太可怕了。
:m28可怕的久久姐~哇哈哈
你们都可怕
:m16你最可怕
:m30人家只是路过的
:m30我看着你路过也有罪吗
:fd没罪没罪
头像被屏蔽
:fd低调低调
头像被屏蔽
:confused不要告诉我妈
头像被屏蔽
:m38TOMI老是说我小孩子!!!!!!!