诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

哪位好心人有水院的图片发下``自考生今年多要住那`

哪位好心人有水院的图片发下`` 自考生今年多得住那的`
' j7 B  m* S9 k9 u% i5 C" e`   谁发下让我先体验下``那里残酷的生活```
没那么惨! 那里 这两年 也再重建了!
自考生据说今年是要住那的=  =b  因为安排不过来。
+ n5 h6 U. J: A7 S' y) u不过现在貌似没人住那,所以没办法给你照片~~
不会吧2 r. G3 \  {; `& W( {& L2 C* {. y
` 应该有人住那的吧
( a4 E6 g; g1 {# ^) [5 a" |+ u  Y  哪个好心人发下图片" n# `& e# M( Q1 d
  三Q
我朋友说你准备买自行车吧,另个个朋友接下去说要坐公交了
真是奇怪= = 怎么安排得那么远。。
水院说远其实也不远, x6 J& G) g% {. U

* p& U8 I1 @, d/ ^自行车就很方便了; T9 k* A4 P. {3 N, u4 Z5 D
" {, N1 ?& y" Y! P
水院那边条件也不是太差其实。# b* i: ]8 a8 U& u% [5 c1 h: r+ n

7 P$ Q: C: y" n1 ^# N& B9 ^小E有朋友就在那边
不会吧
# K7 s# V: l7 a4 f# Y3 O 还有骑车`) q8 n$ }; R" H$ \( k
  真的有那么远啊
9 F0 T! J, _1 @% r) k  晕死了哦
; `5 X0 H* Z' T! B- h) A  挨挨挨````
$ j0 n! Y' ^" y9 P   照片我要照片``8 g! S6 I# N! F5 n( l3 [, ~+ W& ~
  3Q
我百度啊百度,只百度到这么几张。
: x2 O2 n- J: ^, m2 c/ K+ D% A其中一张是4人间的。
1 @' h. }* b$ B7 y+ e' f. H# }另外的是6人间,听说是水院新建的宿舍楼,和小高层一模一样。。图片原帖转自集大局域网。是批评新宿舍设计不人性的。但其实也还好啦。跟诚毅的小高三是一个样子的。。(简直是一模一样啊,我反复确认才觉得这不是诚毅的小高三~~)9 C. N0 h) k- ]9 F
顺便发几张我拍的小高三图片。
AK   你们  宿舍  真 乱
水院新宿舍是研究生住的
研究生啊?  难怪能挑出什么人性化设计缺陷的毛病来。。
请问上面那些是旧水院宿舍的图片吗??`
5 j* O6 d: N, }`    我们不可能住新的
/ g& b6 M8 b/ e, h8 S# M% @0 f 那个老师跟我们说我们要住8人间的`
( X/ c# n8 Y. S+ I% A/ e$ H7 a 汗``
若真的是住水院的话~可以考虑先是L22到嘉庚体育馆~然后在快1到“诚毅学院”站~~
第一张是旧宿舍,怎么看怎么像4人间。* {' c4 Y$ M) j* i& Y7 ^# z+ |+ }
下面几张是新宿舍,既然佼佼说那是研究生才能住,那我们可以忽略。+ m- h$ O6 E1 E" V: J, ?, X) k
最后三张是诚毅这边的小高三,也可以忽略。  m7 Z, d0 O/ p: O

2 U) t, g9 M1 h: @* q* }暂时没找到八人间的照片。- l3 L( ?; B0 f% t6 N- g* t
! a4 P6 e4 d4 |! o; G- T* W: C" c
仅仅百度到这样一张莫名的宿舍照片,也不知道是不是八人间的。。转自渔科0612班的班级相册。。姑娘的脸蛋被我很不礼貌的马赛克掉了。原图主人见谅见谅。