诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 327912231

哪位好心人有水院的图片发下``自考生今年多要住那`

建议楼主不要纠结宿舍问题了~~我觉得集美这边的宿舍环境都很不错~~除了远一点是个问题外,住宿条件不用太在意。毕竟那只是个住的地方,舍友之间和睦相处才是王道。6 a0 ^6 `/ A/ O( e  W- I* G( ^
实在不习惯可以考虑住外宿。集美的房租不贵。
我今年也是本来想报诚毅自考的,可是宿舍这样真的很让人难接受耶……而且老师说8人间没有独立的浴室和厕所,没风扇,女生可能到时候会考虑安排,还不知道能不能安排得到呢……以前听我朋友说诚毅自考住本部的宿舍多好多好才心动的,结果这个样子,让人心寒……还交跟别人一样的住宿费,让人郁闷……
哎`
/ N9 J$ _5 d" x1 A  f`  没办法了`
# N/ I$ w% S" @' ^  n" L 我钱多交了`/ o, P! U! e. Q5 p
  也录取了4 A7 }- D. |1 U6 S( G! I0 W
  希望到时候能被安排到好一点的, \# p: V# g* ^7 m. ^9 x
上天保佑
水院听说是三五残品
:shocked  不是告诉我8人间 ,没空调有风扇的 ?* ^# {' a5 y  x3 V# G
. E0 y+ h1 I! P9 ^
                我也是09自考商务英语的 !
是这样的:m40
天啊  那师院呢3 m2 E. J. {& p0 y
师院怎样啊
  x: O# X( x- Y( P不会很差吧