诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: abc1234

麻烦问一下诚毅体育卡的严吗

其实要看你们老师
还是 考1000米好了.. 我肺活量 严重不行:Q
大部分老师都是比较松的,体育课比较无视,体测一定要过就是了,不要做得太夸张,有的老师会抓的。
锻炼吧,可以通过的
老师都很好的~~体质测试的话可以靠技巧
体质检测第一次都是学生在记录,不严,很好过关。比如,你太瘦,那么测身高时就蹲低一点,就OK了。但千万别傻傻的在测量体重时放点东西加重,那样你的握力分数就低了。6 p( {( o0 E1 c) Y& y: ~7 l
+ A) M4 o, M; W& F2 [8 _9 R/ f2 @' w
上课乖点,别得罪老师,老师基本都会让你过。像我们体育老师就很好,期末的时候对我们说:“要拿奖学金的跟我说,我分数尽量给你们高点。”
:m34哇..我1000M很差怎么办
貌似没有2 u2 |; ]' C4 x

' C# f7 E* y! }. k有握力,肺活量,跳远,身高,体重  本来是台阶  貌似09开始是考800米。
# B! K7 q  z. u8 {黑天 发表于 2009-7-6 14:46
# E! Q! `. a9 r4 B

9 i/ J6 F; `% C4 k0 h% ?( Z& X800m是噩梦啊' X. m; [1 [/ y0 d( O8 v% G& O
:m25
:loveliness:轻松过关
话说跳远是我一直无法越过的坎吖……
奖学金好要过体能测试啊···晕,这是哪门子事···3 Z0 X) D7 t8 j  L8 D8 J" A" @% ]9 F, \
那要是学习很好的体育不是很好是不是就没机会拿奖学金了啊~好恐怖
考肺活量吧  我跑步超级不行  100米  还OK  超过100  就玩完了啊
瘦不是问题....重了才是问题...总不能割肉吧...:m40
烟抽多了。  估计跑个几十米就趴了我晕
传说。。。体育一直是很恐怖的说