诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

麻烦问一下诚毅体育卡的严吗

我是09新生,麻烦问一下这个学校体育课卡的严吗  我体育很差
入学没多久是要体能测试的
7 s- Y0 ^- M3 l4 @& x4 [5 R! T  m只有75分以上才有资格拿奖学金!4 ?; P1 l" U) C0 U, E  p
0 ]) U! y7 V: l+ o7 M
我建议你多多锻炼,我也很差。
什么是体能测试啊   那个体育有引体向上吗
貌似没有  t9 ]; v) u9 }8 w* [

/ j1 _5 I! Q3 P4 x0 B% t有握力,肺活量,跳远,身高,体重  本来是台阶  貌似09开始是考800米。
我170算矮不  呵呵
跟矮不矮没关系````6 D8 O0 [, n5 J$ v

$ ]% f( k4 Q: d5 q是你体重跟身高匹配不```````
这个身高 在学院算中间把
额  我很瘦啊  完了
不要刺激我```````6 K  R. ?8 I4 h: k, o
$ J9 R+ w2 N+ H7 w
那你可以吃肥点
身高体重比向来是很郁闷的事- -b
那你去减肥吧~
.................
体重的事情没关系,你测的时候找人多借几台N95 N73之类的板砖手机,要不找些什么重的东西放身上就行了
平时的体育课你只要不旷课,考试的时候一定要去,按要求认真考,基本老师都会让你过
诚毅的体育课是以选修的方式开课的。$ e! ?/ ^0 O) j0 _8 j; R

' s% m+ T6 {4 {* I# ?% U9 C大一刚进来时可以选择自己喜欢的项目,比如羽毛球,乒乓球,篮球,排球,足球,武术,健美操,瑜伽,等等等等、, n! _2 V% H# O4 `' X

4 l6 m, Q9 p6 H" `" ?; ^( g比如我选的是健美操,那么一直到大二你就专修健美操这门课了。
, U9 `% T( _& u$ r$ |: Q- {% K5 {6 A0 s- f' d5 y
不用担心有跑步引体向上之类的项目,因为那是根本没有的。
1 z8 l6 w9 |  l$ ^& `! i
+ H; Q, E9 [( a1 `( L: j  Z小黑黑说的体质健康测试其实都OK啦,摸鱼的人多得是,总有办法混过去的。