诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

关于游泳池~~

请问这的游池是室内还是室外~4 a8 n+ F8 Z. v8 f" S4 w
或者有没遮阳蓬啊?: T8 u& W; Y% b3 V$ V) t
4 d1 u& @8 D9 L' E
然后,那离宿舍近吗?% [5 a  y% |( u
: V5 N6 @0 l0 ]! Y
其次,那水干净不?
# }' D. q4 ?. C3 E
1 Q' x) W. W8 U哈哈.. j' o" l, n% N3 {, Q( A
谢谢啦``
据说我们学院在挖自己的游泳池……不过不知道要挖到什么时候。/ i8 g2 s3 y  ?8 X5 K' N
我们大一还没进来的时候就说要做泳池了,做到本殿下都要大三了连个水龙头都没看见。
  M8 a: H9 a  F看样子是室外的。, r" t) R3 Z  }9 R: M1 _/ c0 H
) x5 _! f' C) X* L2 y7 a8 `3 V
在CY自己的游泳池挖好之前,我们都是去轮机学院的露天泳池上游泳课。* r  |: D- J" p9 ]- ^
从CY宿舍走过去大概十五分到二十钟,
+ ~* O% m' {$ M# c水质。。。。嘿嘿。:m34
# h! \, R, L( Y
6 U' ]9 G# |' {大一新生刚进来不会安排上游泳课,从五月份才会开始上游泳课。
( Y" P+ c7 K4 A( O5 P
- q, W: n' c; ~2 d9 E3 n; x
/ D" x  k/ w, C# B; I$ m4 e2 _1 i0 p
2 W# {) Z5 x7 t0 i) g$ y总之轮机学院游泳池是我的噩梦- -!虽然我会游泳。
我不会水5 u& A5 F/ d2 g6 r1 ?/ W1 Q) m$ G

/ h4 m$ X% C- J1 B" J但我喜欢去浅水区潜水
亲爱的去喝水的吧……难怪浅水区的水越来越少了……
亲爱的6 z8 _* C: @1 T3 e; H) D

; i: G+ y4 J) j; g* v+ Z我们不要在这水了$ }$ o6 c3 |; Y/ g" P1 N! O- I

8 @3 X+ R% \4 ]去我的地盘吧。。。
:m8好~
:confused  LS两位还真是亲亲喔喔,很是吓人的说~~
1 \, _  }, h; l0 ?$ N0 p- rLZ哦~~水质只说不太好,建议有条件配备建议潜水装备
姑娘要游泳,记得叫我去围观~!
现在有大唐泳池0 Z* P+ w( q$ R' t' v8 v
在大唐世家那边
# l; P# h' M. {% f; x7 G( e6 o不会太远$ V3 a) n- u9 u- A
至于那边条件我没看到耶
4 a: ~" ^$ U9 V# x' c所以自己去看下撒
9 d! Y" M) c' l
2 d  K( ^! m: l; O给你留个联系电话:13779949725
2# 小E ! C& q4 Z5 S# ?/ F7 Z
没安排能不能自己去啊?
3# 集大某生
& r% X9 d& m. g1 e; T6 f- y6 R* @: L
6 j6 Q& Y/ P9 G* r那游泳有多大啊?
4# 小E - j: j8 q/ G; s! O% r8 x3 z

' K( w8 x9 u% t" ?. ^; W
& K" p) `+ P: c* }  v. D5 L哈哈,知道就好
4 ]- i& h. y$ Q/ C  O干嘛说出来呢~~
# r# S* a2 l/ {嘿嘿。
5# 集大某生 4 e& l, n2 H/ q

; i( h* @/ J# v2 f您底盘在哪~
6# 小E
, ]0 y* v8 E7 Q7 F6 h5 W5 X: k7 y
2 {) F( `4 n. k; g% t* Y$ G; @这成了示爱板块吗?
7# gk2004busy 2 h4 D1 _* I' M* _& g
2 W( S8 c: i0 P; w3 s1 K
怎么听起来感觉很可怕的样子~~