诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 小蚊子

关于游泳池~~

喔。。
9 \& C$ q. M$ ]2 s! c, {1 }1 e! a一个游泳池而已: ^7 N2 Q( T9 Z1 o* ~- z7 k
也这么没效率、
:L  似乎没明白.....
诚毅学院盖  房子最有效率了~ * T: e  g* P: m3 A0 e9 R6 N
游泳池  应该是没什么经验..所有效率比较低!
:m8
[/img]
:m34
0 |9 Z4 F) Q3 l没明白什么?
* a0 b  b3 k: `" g
+ w, Q- N- e& M& h6 q5 n% i+ ^$ \我是说
5 O  [2 W$ K* b5 s4 K# ^$ t/ S& }# v+ s: s9 G/ N  i& Z
一个泳池而已,怎么那么没效率
说的也是.! V! h+ d) N0 }2 V# ^4 C5 ]" N
习惯盖高的.
2 g2 m' s  U3 V让他们往下挖撒手足无措了。..
听厦门第二人民医院的医生讲:
5 a$ N& w9 ?( \3 G8 `; v3 S
1 s, g2 o# R+ N. h. k1 K   集大游泳课完后,去做人流的高峰就要到来。2 f: J+ [2 ]" O/ I8 A  R% _

- x* y+ V+ v$ B$ p9 v4 {   跟暑假  寒假   什么假完后 是一个道理
:m28...巨汉
游泳和那个有什么关系。
:m28 小蚊子你还是不知道有啥关联的好。。这是一个成人笑话,也可以说这是一个冷笑话。。
集大里有两个游泳池,一个在轮机,一个在体院
7 [5 T) w! ?) H4 g7 Z体院的水质应该会比轮机的好,
+ \3 h. G. N+ P6 E  u3 j  uCY没有游泳池,不知道何时会出现
40# AK47 小蚊子也 成年了啊!
一个 yellow的 笑话..少儿不宜!

, {# q8 y4 U7 ]. p/ d& U: y+ U好吧··
:lovely谁要教我自由泳