诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: AK47

要看谁的照片,就看你投谁的票~(L-Stare-Z最终版)

关闭 [复制链接]
只投女生。。。:m27
( Z/ U% r3 h: e* ^: I; }4 k$ ^
; \6 a$ f1 Y7 V& L* L( d: d  Z+ U" l国王我猜我们投的应该差不多

你真是我的好徒儿,好弟弟,好管家。。。
7 J6 R2 Y9 \8 v1 X4 P;P;P

看来真是热闹,女的票数比男的高高好多

我想看国王。。:m43

AK啊~9 Y3 t5 d/ s' A$ Y
你是不是把狐狸给漏了。。:m36

啊哈哈,我有国王的PP,所以无所谓要不要加国王了:music

你真是我的好徒儿,好弟弟,好管家。。。1 l) b7 @- D, e7 ?
;P;P0 L9 t* o9 R! b3 y" V
|.|.國王.饒舎. 发表于 2009-7-22 18:05
! Q5 a  q3 q# w- c- [" g3 w3 Q
+ h  g5 H; X5 Q9 P6 s2 a3 S
/ o1 P/ c+ D& H% g9 c6 M( X* M# c
我一向对你很好:loveliness: 1 s1 B3 s! x1 P9 k* H7 O
* I) w( E$ o' ]- s
只是你一直没发现。。。:m36

狐狸爆过了~~

陛下目前最高啊~~~
/ |. q1 `! i* \3 x* D% @, a) {+ E, ^2 u8 k3 V
其实她的博客里有她的相片····哇哈哈哈~~:fd

把陛下的博客地址复制一个来小家
& _3 `% u. V* s5 S  E$ `9 \:m38

额。。。。。。居然有这个帖子 之前不是国王人气最高吗  怎么又来一次  。。。。。不能搞太多  拉  这个

41# 丫头@.@ 由于国王现在不是版主,只有重新来过,这个版本是终结版
, Q8 I  g2 U/ f2 x8 x& R3 E上次国王耍赖了,:m41

啊哈哈,我有国王的PP,所以无所谓要不要加国王了:music
1 L, C- c( h9 {' L0 G. Jmixman 发表于 2009-7-22 21:38
- ?: k$ `: I# b2 h

8 [& N( z8 M! ]+ Q, o你发来我鉴定下是不是我,,5 Q& @4 K8 I3 h' R0 ^' X
或者我考虑要不要发张漂亮一点的我给你。。。+ e0 y* e3 H- |! v
:m32 :m32

:loveliness::loveliness: 一直 很崇拜国王!

me too!:m27:m12