诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

要看谁的照片,就看你投谁的票~(L-Stare-Z最终版)

关闭 [复制链接]
     规则:1.即日起15天内结束投票
' X" V$ w: `: b- T& P' ^            2.票数第一的将被邀《AK有约》;当然,您有权拒绝~
+ a7 `4 y4 \. w. T* U- C2 t0 K            3.每个成员可投3票。不公开投票参与人。
' a8 s! V2 U" P8 R* Z6 W8 E. D            4、前五名自己斟酌群众意愿,还是自爆了好罢~$ a# V6 J4 F# k+ u' h2 w
% v  C" t4 Y, x5 {8 I/ D1 Y5 ~( G) i
5 c0 E+ J& [( m( _$ P$ h

- b8 X. A! l" E0 I) P! H" @            我是AK,我是万恶的山寨者。此山寨贴已去除爆过照片的。大家喜欢的话可以去翻翻旧帖。
5 g9 R8 I; j7 T5 u5 H0 M1 x4 A           或许还会有遗漏,被无视的人可以来找我领取补偿。补偿金额已我的心情为准。
' [3 |3 _4 [4 n. z& U% t
           增加了许多隐藏极深的版主,性别或许会写错,记得及时PM我来纠正。。
/ ~3 P/ ^' [# V& m           感谢L-Stare-Z,你的帖子挽救了许多人!
多选投票: ( 最多可选 3 项 ), 共有 29 人参与投票

投票已经结束

1.41% (1)
12.68% (9)
2.82% (2)
4.23% (3)
8.45% (6)
2.82% (2)
1.41% (1)
0.00% (0)
0.00% (0)
1.41% (1)
12.68% (9)
2.82% (2)
1.41% (1)
0.00% (0)
0.00% (0)
0.00% (0)
2.82% (2)
7.04% (5)
4.23% (3)
12.68% (9)
0.00% (0)
11.27% (8)
4.23% (3)
0.00% (0)
0.00% (0)
0.00% (0)
0.00% (0)
0.00% (0)
5.63% (4)
您所在的用户组没有投票权限
哦也哦也,:m9抢沙发

国王呢,你怎么又漏了

必须是现任版主= =- I- T, e( ?! X5 R" W: J
而且我也说了,到时候邀请时,也可以拒绝的~我们是以尊重个人意愿为最高标准的伟大双人组~~
, ~. z( d& o% M; |  V" a# V4 B7 U/ ^" ]% q& \0 f7 A  R
啊对了,我是AK。。。:music

这样的话,那还不如先就去给这些斑竹讲清楚,,不愿意参加的也可以退出这次的投票,,
& a1 U( m; W; |+ ]% g; b不要弄得到时候大家都把票投了,结果别人又不参加,8 y* M6 v3 e1 Y6 }1 u
起不浪费大家的表情。。。; V9 K( F# m! l& a
:m40:m40

:m9这叫以群众的意愿去给大家施加压力。。不自爆者必被群众爆菊之。。

大家别投我了,投了也是白投

小心你的菊花会被爆来爆去。

到现在居然只投了一票。。还是给小J的~!

关贴吧

为啥?

我来了,你好像把的名字写错了

谁的名字写错了?

我 很谨慎的 投了 三票..
8 P# z7 {2 ]% q9 c/ N3 k很惊奇的发现 我投的,支持率都很高
* g+ r  u) s! \1 |     结果发现最高的 也就两票 :mummy

之前的票都清空了嘛~