诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

骗子!马勒戈比~~~!

事情是这样的。

放假在家的这段时间,我在外找兼职,确实是找着了几个,包括送外卖,当服务生,在酒店打杂等等,一天忙到晚,
每天可以挣到七八十块钱。
不知不觉,也许是对钱太过痴迷了,使自己冲昏了头吧~~看到诱人的广告就想上。

几天前我就在网上发现了一个叫中国新科印录事务有限公司,
主要工作是打字录入,打一万字挣130元,
我觉得挺诱人的,然后我就去注册当兼职,那里的人给我的第一个任务是发广告,就是在各个论坛上发这公司的广告,要发一百条,广告的网址还要一一发回给公司,任务结束可以得到两百元的工资,钱会打到你的银行卡上,等到这个任务结束并且审核通过,公司才会正式录用你为长期录入员,任务就是把公司发的扫描文档用WORD打出来~~

我花了一整晚的时间不断注册论坛账号然后发广告贴,(由于我也是诚毅的,所以不好意思发在小家里~),直到第二天上午才结束任务,然后提交,身心疲惫的我
连班都没去上,等着那两百块·········谁知道公司就说恭喜你啊,成功成为公司的一员之类的屁话,对工资只字不提,我发邮件去问,回复说完成第一个一万字任务后
会直接把330元打进卡里················

我承认这件事我犯傻逼了~我还真花了好长时间打了那一万字········结果就是毫无音讯~~~~~

我心中的那股愤怒啊~~~哎··········算了,吃一堑长一智嘛~~~我对网上的东西还真是绝望了。

希望大家引以为戒,不用犯同样的错误~~
想当兼职挣钱,还是像我一样出去打杂,实实在在的好~~~

好久没来发帖了,没想到一来就发了个怨恨贴····不好意思了~~~

以后多上小家。这招数很早之前就有人在小家发过了
LZ。。你也当训练你的打字速度了。。
:m61w字。。。
:m32 兼职板块里早对此类兼职信息做了警告了。。
一般你打完1W字后,他还会说再干掉啥,再给你钱。
不过也有骗子公司良心比较好的,折磨够你后,真会给你工资的。。那只能说你RP真的太好了。
哎呀

这事好象很久以前就听阿鬼说了诶
算了~~~踏踏实实工作~~~~

鄙视他们!