诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 咕噜...

会计学的大哥大姐帮个忙.

也对噢! f: R0 \) y3 W, V3 j4 t& \8 ~
哈哈
网上说的都很范啦,不精确。还是学长的材料好啊。哈哈。:m374 y& Q1 J2 A9 r& F) Z
咕噜... 发表于 2009-7-27 19:43
* M( L/ ?$ ?% L- l& d0 r: n6 G

" j9 L: p& l: x' P显然,我可是学校教务处找的。
万分感谢万分感谢,啊哈哈。
我再自己顶顶。嘎嘎。;P:m37
咕噜... 咕噜... 咕噜... 咕噜... 咕噜... 咕噜... 咕噜... 咕噜... 咕噜... 咕噜... 咕噜... 咕噜... 咕噜... 咕噜... 咕噜... 咕噜... 咕噜... 咕噜... 咕噜... 咕噜... 咕噜... 咕噜... 咕噜... 咕噜... 咕噜... 咕噜... 咕噜... 咕噜... 咕噜... 咕噜... 咕噜... 咕噜... 咕噜... 咕噜... 咕噜... 咕噜... 咕噜... 咕噜... 咕噜... 咕噜... 咕噜... 咕噜... 咕噜... 咕噜... 咕噜... 咕噜... 咕噜... 咕噜... 咕噜... 咕噜... 咕噜... 咕噜... 咕噜... 咕噜... 咕噜... 咕噜... 咕噜... 咕噜... 咕噜... 咕噜... 咕噜... 咕噜... 咕噜... 咕噜... 咕噜... 咕噜... 咕噜... 咕噜... 咕噜... 咕噜... 咕噜... 咕噜... 咕噜... 咕噜...
大三会有全英文的会计课程的~~,因为我们是国际会计,所以英语还是要学好
这是听我们部长说的
22# 摩天轮公主
1 V% s1 P4 l6 M! I+ e3 m% i. r& C麻烦学姐再问下。那如果英语没学好会有什么后果??
23# 咕噜... + C$ A( ]9 q$ O* }9 n
后果当然就是自己学不好咯,我还是大一刚上完,我们大一是没有专业课的,开学我们大二就学会计学原理、管理学、西方经济学,三门专业课,具体的我也不能回答你咯,反正英语学好是没有坏处的啦,而且大学英语完全要靠你自己去学,上课根本学不了什么东西的~:m37