诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

继续的小不点

啊~~~~~~$ A+ T0 ^& S) d8 m1 D

6 }+ l) ~3 p( s, e7 d  P今天天气真的很不错# S7 L1 R, ?- j$ x; Z

& E& G. e+ r- P' U3 a8 X6 Z0 d2 T2 P心情也很不错$ k6 Y* L& d) }+ w

8 F( j* W, W) r' W晒晒照片吧3 m0 k$ X$ h, K; n& A* u/ j
啦啦
亲爱的,亲爱的。。。:loveliness::loveliness:
嗯啊  t, j9 t4 k' g' m4 f2 B
# w: A% q1 ^7 s( e9 K
亲爱的你来啦
我明白了,您就是来炫耀那隐形眼镜的!
才不是5 A% ~& B, L( L8 |' p/ F, x
7 q+ P7 U0 h+ K6 b$ h/ \) _
话说我那个已经换掉了" Y- Z( ~! x4 g1 \% J3 ?# S5 d
% b5 b) T3 O) q. }/ t5 E
现在的才不是那个样子的
您就是炫耀新的隐形眼镜!
:m27。。。。
隐形 什么 眼镜? 扩张瞳孔的吗?
最后一张 不应该拿出来 人都见过了
亲爱滴~~`我半夜去挂急诊了~~~呜~~~~~~~~~~~
那么能看,都看不带隐形
:loveliness:好可爱
这两天相当之郁闷,电脑的网速实在是让我佩服:m14 害我到现在才看到图片,:m40 小不点最近又开始活跃了啊:m27
不愧是老顾客,知道要先发一张无关紧要的图= =b
又不是拿来卖钱和隐藏的,贴没贴无关紧要的图后果有什么不一样:m16