诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 小不点

继续的小不点

小鬼。。。好好照顾自己勒。。。。
10# 吴小鬼 / e8 \" e  k/ M, J. I- h2 E

- \- o$ \( Q# J5 k. Z你个小笨蛋+ A3 V, m1 z$ L* @8 o

" b! ]8 j5 B+ h& x都不会照顾自己的
9# 丫头@.@
5 Q2 F, w( L) {
6 @+ g; V- b' b, V1 Y) _( J嗯嗯
# x9 X& j! m  ?0 v
% a* s# W5 y0 o7 i) y什么意思 啊
你也喜欢 斜上四十五度角 把脸占据全部的视野。 和 果果一样  哦HOHO
' W6 H8 l3 `: y! D& L, z      可爱的下巴
好可爱  好可爱~~~~~~~~~~~~
4 ?! k* R$ ?2 S) s/ X5 Z
5 \8 s9 N& G/ O0 w$ ]6 I/ B7 F* j6 T:loveliness:4 u" l; p5 |* J: x

2 S$ j1 f* j, Q- S, r4 M5 M* b% ?恩恩,我看过的本人也是粉可爱的* Z7 f3 L9 p6 r4 a

; K6 p$ f# ^9 c5 `; U4 L% S* Y
小鬼,好好照顾自己昂~~~~~~~~~
话说1 ^; b4 F" }' Y) S" x
6 O* s6 b$ D* ^, n7 V; \
那是那个手机摄像头的问题啦
! }0 c6 y- j& O0 N' x5 r/ z# ]/ J
偶真的不是故意的
我看到了  1314的戒指
+ Z& s4 h  W0 _6 a
- J% c2 U/ P" l2 {
有什么好奇怪的乜
只能说年轻
其实
' V9 c( X/ i- [7 s+ g
- |; h) T6 e6 u$ \! E! P我已经老了
:m8开起来真的老了
是啊+ v( P: \  K/ z& R6 }

- O& Z' e* P! u  d$ I就比楼上的年轻一点点而已了
哈哈' O3 ^9 q; B4 T
楼主很可爱滴说
( d0 }9 a# o# a# M: L( ]只不过为啥不拍点全身照..
哈哈
5 Y; s, r1 I4 x: P& @楼主很可爱滴说
5 A4 L- m: B+ X/ A- i' P只不过为啥不拍点全身照..