诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 氺靣靑鸢

新生报到ing~~~

有問題··找小玉·····
PS:小玉不好找··
3 @# }7 e' [- B9 H# \' ^, o) C' U4 K& T# u! b

. z0 @3 S$ a) O- n0 ?  M此人神出鬼沒··性格詭異····愛好奇特····
( W2 K% ?0 y  ~/ c9 Y3 u$ L# s1 ~  X% }8 E0 A' N% l
·······:m4
百度一下,你就知道。
哇,消失真是个聪明的孩子
内蒙的不多…女生也不是很多
内蒙 = =  欢迎远道而来的~~·
:loveliness:楼主带只马来给我骑
) k" p; U5 U! e1 M1 C3 K7 G保证你能找到老乡
15# 小E 3 P, P" \" a9 c2 e2 |
我家小肥羊没了,就剩两只小尾羊了,殿下您要不凑合凑合~~~~+ ~0 u! V$ A2 D1 u7 L& l# e; F
小尾羊您也得等等,还在长羊毛滴O(∩_∩)O
22# kevin.
4 s2 ]4 X4 i: l# \我家没有千里马,怎么办???
请教:录取通知书里有些什么东西呢??
录取通知单,好像还有一张学校介绍。
没有银行卡、电话卡、校园卡之类的吗??
我想那个什么茶~~~~~~
4 C: u" I, M) e
. V' a2 V' b" |2 Z" M- n! \: T我严重地欢迎你~~~~~~
你是死人花·的学妹哈~~~~~
信封里只有银行卡
) j. j! O! r$ A: K( v饭卡要来学校再领
2 ~+ |/ Y! K9 F, t* |  m3 M/ e! F( J
电话卡   是你想太多了。。。