诚毅小家|集美大学生活【集美大学,诚毅学院,水产学院,师范学院,美术学院,财经学院,体育学院,航海学院,集美学村,石鼓路,龙舟池】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

新生报到ing~~~

来自内蒙的09电子商务新生报到~~~~$ r' t- |( O; X# E7 ^3 Z
另附问题若干,跪求回答:有没有内蒙的老乡??电子商务中女生多么??

评分

mixman + 20 哇,好遥远~

哇,抢沙发3 Y" e7 H8 q, M

u9 O8 Y3 q- g: d8 b7 O; t9 Y欢迎欢迎啊:loveliness:
内蒙第一年收的,哪来的老乡。。除了都是今年的新生~~~7 v9 \' w5 K* w' R/ {' s
您的ID名字真难。。。
啊,楼主的名字好难念啊,莫非是传说中的非主流?
紫紫姑娘,您荡漾了。。
AK你的头像的背景真丑
很明显右边的脸是你的,至于左边的,也很像是你的:m21、8 A/ p! R1 m+ U, m" p' \) [
( f% m# l$ s: ?- }7 W$ C! h
还有,荡漾个鬼,:m43咱只是纯粹的欢迎新同学,不要用你的歪脑子扭曲我:m38小心我:bofu4把你踢到月球
人丑头像还能好到哪去
哎··不是所有人的頭像都有我這麼帥的···
又有人在闷骚了
不会吧,那从内蒙来的不是少之又少~~~
/ P+ I) W. `& I: n& Y0 p6 H) n哭ing   %>_<%  7 U( g" n- O7 C2 {$ W* V3 c
注:我不是非主流滴~~~
作为先驱,您应该感到光荣~
不觉得( ⊙ o ⊙ )!8 N6 `( y5 t) o" G& c6 c. Z( B- `
新生手册上还说有问题找老乡,这我找谁啊!!命苦~~~
有问题,找百度
:m21报到的时候记得牵头小肥羊来拜见小E殿下